De Seattle à la Nouvelle-Orléans en passant par Hanovre, ce sont les meilleurs endroits pour recevoir votre dose de caféine aux États-Unis.

Le café est bien plus qu’une simple boisson, a expliqué Gertrude Stein. C’est quelque chose qui se passe. Vous ne vous contentez pas de boire un java en profitant d’un verre d’eau ou de Gatorade. Vous le buvez dans un cadre régulier; cela crée un espace pour croire, pour élaborer une stratégie pour obtenir une journée prospère pendant que la caféine glisse dans votre sang, fournissant le carburant pour tout faire. Ce n’est pas trop de dire que pour la majorité d’entre nous, les matins tournent autour d’une tasse de java.

Et la culture java des Amériques s’est transformée au cours des 15 dernières décennies. Avec la prochaine vague de java, les consommateurs sont passés du café rapidement de Starbucks, Dunkin Donuts et Caribou Coffee. Ils ont besoin d’un java avec un récit. Ils aimeraient savoir d’où proviennent les grains, comment ils sont cultivés, où ils sont torréfiés et comment ils sont brassés. Le consommateur java contemporain ne craint pas de dépenser plusieurs dollars de plus et d’attendre quelques minutes supplémentaires pour obtenir une tasse de café à base de grains de qualité et se concentrer sur les détails et il ne manque pas de magasins de café autour du travail.

Ironiquement, il y a trop de cafés spécialisés, de cafés et de torréfacteurs des États-Unis qui méritent des éloges pour que nous puissions faire une liste définitive. Cependant, ce sont les taches java que nous avons vues chez GP et où nous avons consommé notre juste part de java. Si vous êtes dans la région, nous vous conseillons de vous arrêter et d’effectuer exactement la même chose.

Critères d’inclusion: sélectionner le meilleur de tous les besoins, une évaluation subjective de la qualité mènera à un débat. Les cafés de cette liste sont ceux que nous avons fréquentés personnellement (à tout moment) ou pour lesquels nous sommes motivés, en raison de leurs propres méthodes de torréfaction, de leurs philosophies d’approvisionnement, de leur saveur et, avant tout, du Java artisanal qui accompagne une histoire.

GPs 25 cafés préférés en Amérique

Clients Choice Coffee Shops:
Nous avons demandé votre avis sur les magasins que vous adorez et qui ne figurent pas dans nos sélections. Jusqu’à présent, nous avons eu quelques choix sonores de la part des abonnés, et nous avons compilé la liste ci-dessous. Si vous avez une proposition pour un grand magasin, envoyez-nous un aperçu à: [email protected].

Sump Coffee St.Louis, MO Glenn Z.
Bird Rock, James Coffee Co., Dark Forest, Modern Times San Diego, Californie Josh
H.Rising Star Cleveland, OH Andrew E.
Top Ten Coffee, Asheville, Caroline du Nord Michael T.
Lux Central Phoenix, AZ Jesse
B.Menottis Coffee Stop Venice, Californie Alex U.
Intelligentsia Plusieurs emplacements David V.
Slate, Elm Seattle, WA Samuel K.
Corvus, Stowaway, Crema, Amethyst, Novo Denver, CO Tom K.
Steam Espresso, Blackeye Denver , CO Kris P.
Perq Coffee Bar Sarasota, FL Chilly C.
Neat Coffee Westport, CT Rob P.
ReAnimator, Ultimo, Rival Bros., Menagerie Philadelphia, PA Steve F.Bull
Run Minneapolis, MN Steve
F.Anelace Coffee Minneapolis, MN Michael B.
Bradburys Madison, WI Steve F.
La Colombe Plusieurs emplacements Steve F.

Glanville & Babinski Los Angeles, Californie William H.
Noble Coffee Ashland, OU Linda W.
Small World Princeton, NJ Joseph Y.
Rojos Roastery Lambertville, NJ Wangden K.
Philz Coffee San Francisco, Californie Dario B.

Maintenant, sur les cafés

Café En Pot

Café en pot

La Nouvelle-Orléans, Louisiane
En bref: Le café est situé dans le quartier français historique de la ville, à un fossé de construction divisé en utilisant un salon de coiffure. Addiction, qui peut être superbement (et rustique) fourni avec du bois stérile et des tabourets de bar soudés au cuivre, fournit une pléthore de java goutte à goutte, en plus des expressos, des cortados et des infusions froides. Si vous vous sentez aventureux, essayez Miss Tracys Addiction, un espresso avec du lait de coco cuit à la vapeur, du lait cuit à la vapeur, du miel chaud et une pincée de poivre de Cayenne.
The Beans: Le café a ses grains de French Truck Coffee, un food truck basé à la Nouvelle-Orléans. Ces légumineuses ont été créées en Colombie, au Mexique, au Kenya, au Guatemala, en Éthiopie et au Pérou.

909 Iberville Street, Nouvelle-Orléans, LA 70112 475-5900 addictioncoffee.house

Magasin De Vélos Et Bar à Café Angry Catfish

Minneapolis, Minnesota
En bref: Connu par les autochtones comme ACF, c’est vraiment un magasin de vélos et un café-bar tout en un. En plus de vendre et de réparer des vélos personnalisés, ACF est de plus en plus connue pour son café. Ils fournissent de tout, du java d’origine aux expressos, macchiatos et bières froides.
The Beans: Angry Catfish s’approvisionne en légumineuses à partir d’Intelligentsia Coffee de Chicago, dont les grains proviennent de partout dans le monde.

4208 28th Avenue South Minneapolis, MN 55406 722-1538 angrycatfishbicycle.com

Café D’anthologie

Detroit, Michigan
En bref: Anthology Coffee aide à cultiver une culture de café frais à Detroit. Le café, qui peut être situé dans la construction Ponyride (et certes difficile à localiser), propose des dégustations de café et des cours de brassage à domicile aux clients. Ils commercialisent des cafés et des expressos en petites quantités. Allez ici pour obtenir une éducation privée et savoureuse sur le café.

Les haricots: ils proviennent du Guatemala, du Nicaragua et du Kenya.

1401 Vermont Street, Détroit, MI 48216 355-4040 anthologycoffee.com

Café De Robinet Noir

Charleston, Caroline du Sud
En bref: Le magasin de café Dark Faucet a commencé en 2012 dans le quartier historique de Harleston Village. À l’intérieur, le petit café de deux étages est meublé de tables en bois sur mesure, d’un bar à café et de photographies en noir et blanc. Ils servent une sélection de java d’origine unique et un mélange d’espresso.
The Beans: Black Faucet Coffee s’approvisionne en grains auprès de Cafe Imports, qui les reçoit de partout dans le monde. Black Faucet rôtit néanmoins tout dans sa torréfaction, située à 16 km de son magasin de café, en utilisant un torréfacteur intelligent Loring Falcon de 15 kilos.

70,5 rue Beaufain, Charleston, SC 29401 793-4402 blacktapcoffee.com

Salle De Café Blue Tooth

Salt Lake City, Utah
En bref: Blue Tooth Coffee torréfie et fournit des grains de café pour plusieurs joints de café de Salt Lake City. Pourquoi ne visitez-vous pas la source? En 2014, selon le Salt Lake City News , Blue Copper s’est uni à tous les magasins de café No Brow Coffee Werks, vieux de huit ans, et ensemble, ils ont trouvé le Coffee Room. Herethey propose des cours de dégustation et propose ce qu’ils appellent des espressos et java haut de gamme. Tous les grains ont été torréfiés à proximité.
The Beans: l’organisation maintient que leurs grains de café ont été cultivés et importés de manière éthique. Les haricots proviennent du Brésil, de l’Éthiopie, du Guatemala, du Salvador, du Nicaragua et du Kenya.

179 ouest 900 sud, Salt Lake City UT 84101 222-7046 bluecopperslc.com

Torréfacteurs De Café Boxcar

Boulder, Colorado
En bref: Vous ne trouverez que deux emplacements Boxcar Coffee Roasters. L’emplacement phare du centre-ville de Boulder a ouvert ses portes en 2010, et son prochain emplacement à Denver a également commencé trois décennies plus tard. Les deux sites brassent leur café en utilisant le système Boilermakr, qui permet au café de brasser à des températures réduites et à des altitudes plus élevées. (Pour plus de détails, lisez cet article sur Sprudge .

)
Les haricots: Les haricots proviennent de plusieurs agriculteurs d’Amérique centrale, d’Amérique du Sud et d’Afrique.

Ils peuvent être torréfiés en petits lots, à proximité de leur café Denver, à La Source, en utilisant un torréfacteur Ideal Rapid de 1929.

1825 B Pearl Street, Boulder, CO 80302 527-1300 boxcarcoffeeroasters.com

Laboratoire De Café Du Cartel

Laboratoire de café du cartel

Tempe, Arizona
En bref: découvrez le magasin de café phare Cartels à Tempe. Bien que l’entreprise ait augmenté, lancez cinq autres magasins dans l’Arizona, le sien ici à Tempe, ils torréfient chacun de leurs grains de café. Arrêtez-vous, prenez une tasse de tout ce que vous aimez, nous indiquons qu’un Atauwauka et observez comment ils le font.
Les haricots: leurs légumineuses proviennent d’importateurs d’élite et directement des agriculteurs. Ils proviennent d’Amérique centrale et d’Amérique du Sud, d’Afrique, d’Indonésie et de Papouasie-Nouvelle-Guinée.

225 W. University Drive, Tempe, AZ 85281 225-3899 cartelcoffeelab.com

Café Catalina

Café Catalina

Houston, Texas
En bref: Ce café a ouvert la voie à la troisième vague de Java à Houston. Après son lancement en 2007, le propriétaire Max Gonzalez a eu du mal à trouver un torréfacteur de grains de café de confiance, il a donc créé le sien. Plus de huit décennies plus tard, la société sœur de Catalina Coffees, Amaya Roasting Co., procède à la torréfaction de leur café. Si vous voyagez via Houston, c’est vraiment un arrêt incontournable pour Java. Attendez-vous juste à un peu de ligne.
Les haricots: Amaya Roasting Co. s’approvisionne en haricots en Colombie, au Guatemala et au Pérou.

Le Renard Du Café

Le renard du café

Savannah, Géorgie
En bref: Situé dans le centre-ville de Savannah, The Coffee Fox prépare de délicieux java artisanaux à débordement. Si vous essayez d’essayer quelque chose de frais, ce café peut concocter une pléthore de boissons de signature inventives, telles que leur affogato (deux boules de glace avec un espresso) et leur Eye Opener, qui unit les Brewings de gauche Nitro Stout avec un espresso. .

Les haricots: les grains de café Foxs Java ont été créés au Salvador, en Colombie, au Brésil, au Kenya et en Éthiopie.

102 W Broughton Street, Savannah, Géorgie 31401 401-0399 thecoffeefox.com

Crema

Nashville, Tennessee
En bref: La terrasse du magasin de café appartenant à un mari et sa femme est idéale (par un merveilleux après-midi) pour s’asseoir et profiter du quartier historique de Rutledge Hill à Nashvilles. Leurs baristas exceptionnellement qualifiés créent de nombreux cafés et expressos traditionnels excellents. Si vous souhaitez apprendre à préparer un meilleur café à la maison ou découvrir comment mieux savourer un café décent, Crema propose des cours de brassage et de dégustation accessibles aux clients.
Les haricots: Ils fournissent leurs haricots auprès de nombreux fabricants d’Amérique latine et d’Afrique. Le magasin, qui existe depuis 2008, torréfie ses propres grains de café.

15, avenue Hermitage, Nashville, TN 37210 255-8311 crème-café. com

Bar à Café Cultivar

Dallas, Texas
En bref: Lancé en 2009, ce bar java texan sert du java d’origine unique et partage une pièce avec un restaurant de tacos. Ils torréfient leur propre café, du côté le plus doux, chaque mardi. Les deux propriétaires, Jonathan et Nathan, sont des baristas formés qui n’ont aucune difficulté à créer un americano ou un expresso.
Les haricots: Les cultivars de java ont été créés au Guatemala et en Colombie.

1146 Peavy Road, Dallas, TX 75218 677-7895 cultivarcoffee.com

Dirt Cowboy Cafe

Hanovre, New Hampshire
En bref: Le Dirt Cowboy Cafe était un incontournable à Hanovre depuis 1993. Aujourd’hui, ils prétendent accueillir environ 600 clients chaque jour. Si vous ne cherchez pas de java, arrêtez-vous dans cette boutique et achetez un croissant ou un granité citron et framboise.
Les haricots: Ils utilisent des haricots Arabica provenant de partout dans le monde.

7 South Main Street, Hanovre, NH 03755 643-1323 dirtcowboycafe.com/

Espresso Vivace

Seattle, Washington
En bref: Ce magasin de café basé à Seattle est spécialisé dans l’espresso. Le propriétaire David Schomer a écrit un roman sur le sujet ( Espresso Coffee: Professional Techniques ) .Le magasin se débarrasse de deux expressos de marque: l’Espresso Vita, aux notes puissantes de caramel, et l’Espresso Dolce, qui comprend des notes de vanille et de chocolat. Arrêtez-vous et essayez également.
Les haricots: Espresso Vivace utilise des grains d’arabica, torréfiés à la mode du nord de l’Italie, ce qui leur permet de caraméliser et de générer un espresso au goût plus sucré.

532 Broadway Avenue East, Seattle, WA 98102 860-2722 espressovivace.com

Heart Roasters Eastside Café

Portland, Oregon
En bref: Portland abrite 2 magasins de café Heart; tous deux sont situés des deux côtés de la rivière Willamette. Leur emplacement Eastside est petit et pittoresque, offrant des cappuccinos, des expressos et des lattes de qualité supérieure. Apportez le papier, commandez un café et détendez-vous à Portlands par temps couvert.
Les haricots: Leurs haricots sont créés au Kenya, en Éthiopie, au Guatemala et en Colombie.

2211 East Burnside Street, Portland OR 97205 206-6602 heartroasters.com

Kickapoo Coffee Roasters Coffee Shop

Milwaukee, WI
En bref: Pendant des décennies, Kickapoo Coffee Roasters a commercialisé ses grains de café de haute qualité et issus du commerce équitable dans de nombreux restaurants et magasins de la grande région de Milwaukee, et en décembre dernier, ils ont ouvert leur premier café. Leur choix de café est immense. Arrêtez-vous pour essayer l’un des nombreux java d’origine unique, comme un Huabal du Pérou biologique aux goûts d’agrumes et de noix, ou un mélange (nous proposons le mélange biologique The Rooster).
Les haricots: Les haricots java Kickapoos ont été créés en Colombie, au Pérou, au Nicaragua, au Congo et en Equateur.

232 rue E. Erie, Milwaukee, WI 53202 637-2399 (numéro de téléphone Roasters) kickapoocoffee.com

Café Madcap

Grand Rapids, Michigan
En bref: Le café et la torréfaction Madcap Coffees sont situés à Grand Rapids. (Ils viennent également d’ouvrir un autre café attaché à leur propre torréfaction.) Les 2 co-fondateurs, Trevor Corlett (qui est également le dernier président actuel de la Barista Guild of America) et Ryan Knapp (qui est également un enseignant principal de la spécialité. Coffee Association of America), se consacrent à l’achat et à la torréfaction de grains de café durables.
Les haricots: Leurs haricots java ont été créés au Kenya, au Guatemala, en Colombie, au Salvador, au Rwanda et en Éthiopie. Tous sont torréfiés dans leur torréfaction Fulton Street.

98 Monroe Centre NW, Grand Rapids, MI 49503 866-9091 madcapcoffee.com

Ozo Coffee Company

Boulder, Colorado
En bref: Ozo Coffee Company a des racines solides à Boulder, avec trois pubs et un laboratoire de torréfaction et de dégustation (qui peut être certifié SCAA). Leur café phare sur l’avenue Arapahoe bénéficie d’un soutien amical, d’un vaste choix de cafés et, malgré sa popularité croissante, ne semble pas trop bondé.
Les haricots: ils commercialisent diverses racines et combinaisons uniques qui peuvent provenir du monde entier.

5340, avenue Arapahoe, Boulder, CO 80303 440.0233 ozocoffee.com

Café Panthère

Miami, Floride
En bref: Panther Coffee a commencé comme un simple chariot à vélo faisant la promotion de cafés infusés à froid. Aujourd’hui, ils ont été écrits par le New York Times et ont remporté un Great Food Award en raison de leur Kenya Kirura java. Oui, leur java en petits lots est excellent, alors sélectionnez ceci. Mais si vous vous arrêtez, attrapez une infusion froide (son propre Miami après tout). Et assurez-vous que vous jetez également un œil à l’art du quartier qui entoure l’emplacement.
Les haricots: Brésil, Éthiopie, Kenya, Rwanda et Nicaragua. Cliquez ici pour voir leurs offres existantes.

2390 NW 2nd Avenue, Miami, FL 33127 pas de téléphone panthercoffee.com

Espresso Pèlerin

Washington, DC
En bref: Lorsque vous recherchez des fonds pour les Amériques, assurez-vous de toucher trois endroits parmi les Espressos pèlerins. Depuis que le premier de ces cafés basés à Washington a ouvert ses portes en 2008, l’entreprise a rapidement été acclamée, étant appelée l’un des meilleurs cafés des Amériques par Food & Wine et parmi les 10 meilleurs cafés-boutiques de Bon Apptit . leurs propres racines simples brassées par lots et cafés à verser à la tasse.
Les haricots: Leurs légumineuses, qui peuvent être fournies par Counter Culture Coffee, comprennent l’Éthiopie, la Colombie, le Rwanda et la Papouasie-Nouvelle-Guinée.

660 Pennsylvania Avenue SE, Washington, DC 20003 629-4381 peregrineespresso.com

Café Sightglass

San Francisco, Californie
En bref: Sightglass Coffee a quatre emplacements (bientôt six) tous dans la région de la baie. Tout au long de l’année civile, Sightglass s’approvisionne en petits lots de grains de café du monde entier; c’est ce qu’ils prédisent une baie saisonnière. Tous les grains sont torréfiés dans leur torréfacteur, et cela peut être à San Francisco. Si vous souhaitez goûter un expresso d’exception, arrangez leur Owls Howl. Le mélange arbore des notes de miel, de baies mûres, de citron et de chocolat.
Les haricots: Leurs haricots sont issus d’Amérique latine (Costa Rica, El Salvador, Honduras, Nicaragua), d’Afrique (Ethiopie, Kenya, Rwanda) et des îles du Pacifique (Indonésie, Papouasie-Nouvelle-Guinée).

Hache Mouchetée

Portland, Maine
En bref: Depuis son lancement en 2012, ce petit café discret est devenu l’un des joyaux cachés de Portlands. Ils se concentrent dans du café biologique torréfié sur bois, brassé une tasse à la fois.
Les haricots: Leurs haricots sont créés au Guatemala, au Salvador, en Éthiopie et en Colombie.

567 Congress Street, Portland, ME 04101 660-3333 yelp.com

Café Du Troisième Rail

Manhattan, New York
En bref: Les deux seuls emplacements de Rail Coffee adjacents se trouvent à Manhattan, l’un à Greenwich Village et l’autre dans l’East Village. Avec les boissons gazeuses typiques, les deux colorants vous offrent un vaste assortiment d’espresso. Leurs grains proviennent du monde entier et, pour plus de variété, ils hébergent également différents cafés invités de différents torréfacteurs chaque mois environ.
Les haricots: Les grains Third Rails proviennent de Counter Culture Coffee, dont les grains proviennent de partout: Amérique du Sud (Colombie), Amérique centrale (El Salvador), Afrique (Rwanda, Éthiopie) et Papouasie-Nouvelle-Guinée.

240 Sullivan Street, New York, NY 10012 pas de téléphone thirdrailcoffee.com

Café Et Thé Rares

Burlington, Vermont
En bref: Ce joint java familial était exactement au même endroit, au milieu du centre-ville de Burlington, pendant plus de 20 décennies. Chacun de leurs cafés est torréfié dans leur torréfacteur Probat L12 et servi frais. Assurez-vous de vous arrêter pour contourner Smugglers Notch ou avant de commencer le long trajet en voiture.
Les haricots: Ils fournissent leurs grains de café du monde entier, comme le Costa Rica, l’Ouganda, la Tanzanie et l’Éthiopie.

42, rue Church, Burlington, VT 05464 865-6227 ugvermont.com

Torréfacteurs Verve

Santa Cruz, Californie
En bref: Verve contient six emplacements répartis entre Santa Cruz, West Hollywood et Los Angeles. Ils vont également ouvrir un site à San Francisco. L’entreprise se consacre à servir du java de haute qualité, provenant du monde entier, qui adhère à sa propre initiative au niveau de la ferme, qui affirme ses producteurs de café via des pratiques de commerce direct.
Les haricots: La plupart des haricots comprennent l’Afrique (Kenya, Éthiopie) et l’Amérique centrale (Guatemala, Honduras, Costa Rica et Panama).

1540 Pacific Avenue, Santa Cruz, Californie 95060 600-7784 vervecoffeeroasters.com

1369 Café

Cambridge, Massachusetts
En bref: Un certain nombre des meilleurs cafés de Boston sont, paradoxalement, peut-être pas à Boston. Juste au-delà des limites de la ville se trouvent le Bloc 11 (Somerville), le Diesel Cafe (Somerville) et le Cafe Repair (Brookline), qui proposent tous des cafés de spécialité de catégorie A. Peu importe à quel point le meilleur de ce groupe est (sans doute) le 1369 Coffee House, situé de l’autre côté de la rivière Charles à Cambridge. Ils ont été exactement au même endroit (1369 Cambridge Street) qu’en 1993, servent également une variété de rôtis, dans toute la ville, un rôti d’acajou doux en un rôti italien faible. De plus, si vos enfants sont avec vous, ils créent de délicieux chocolat chaud et cidre chaud faits maison.
Les haricots:Ils fournissent leurs haricots d’Afrique (Ethiopie, Tanzanie, Kenya), d’Amérique centrale et du Sud (Mexique, Brésil) et de Sumatra en Indonésie. Les grains sont torréfiés localement.

1369, rue Cambridge, Cambridge, MA 02139 576-1369 1369coffeehouse.com