Vous feriez faillite si vous croyiez tout ce que vous lisez en ligne sur votre santé.

Une grande partie du battage médiatique entourant les acides gras oméga est un mythe. Ils sont toujours bons pour vous. Cela signifie que vous devez être plus prudent avant d’ajuster votre alimentation ou d’acheter des suppléments. C’est le.

La Version Courte : Ce Que Vous Devez Savoir Sur Les Graisses Oméga

  • Il existe trois principaux acides gras oméga : les oméga-3 et les oméga-6. Chacun est différent.

  • Ces trois graisses sont toutes insaturées et peuvent être utilisées à la place des graisses saturées malsaines.

  • Le corps ne fabrique pas d’acides gras oméga-3, mais ils se trouvent naturellement dans les fruits de mer.

  • Bien qu’il y ait certains avantages pour la santé à manger des régimes riches en oméga-3, des recherches récentes montrent que ce n’est pas la panacée pour les maladies cardiaques que nous pensions autrefois.

  • Bien que les acides gras oméga-6 soient essentiels, vous en avez probablement déjà beaucoup.

  • Le corps fabrique des graisses oméga-9, ce qui les rend non essentielles. Ces graisses d’origine végétale peuvent être obtenues plus facilement que celles d’origine animale.

Que Sont Les Graisses Oméga ?

Il existe trois types, 3, 6 et 9, d’acides gras oméga. Chacun est différent. Nous n’essaierons pas d’expliquer à quoi ils ressemblent, alors passons directement aux différences.

Les Acides Gras Omega-3

Les Acides Gras Omega3

L’acide gras oméga-3 le plus populaire est probablement l’EPA. Selon Grand View Research, il y a de fortes chances que vous ayez déjà un supplément d’oméga-3 à la maison. Le marché de ce produit était évalué à environ milliards en 2016. Quels sont-ils et valent-ils le coût ?

Les acides gras essentiels oméga-3 sont nécessaires. Le corps ne peut pas produire ces graisses, vous devrez donc les absorber dans votre alimentation. Les acides gras oméga-3 sont essentiels à la formation du tissu cellulaire dans le corps. Ces graisses polyinsaturées se présentent sous trois formes : alpha-linoléique (ALA), eicosapentaénoïque (ELA) et docosahexaénoïque (DHA). Le DHA et l’EPA se trouvent principalement dans les fruits de mer, tandis que l’ALA se trouve dans les noix, les graines de lin, le soja et l’huile de canola.

La Science Et Les Avantages

En réponse aux recherches liant les suppléments d’oméga-3 à un risque plus faible de développer une maladie cardiaque, la popularité de ces suppléments a explosé au cours des dernières décennies. Ils ont été vantés pour leurs bienfaits sur la santé mentale, la gestion du poids et la santé des os.

Le dernier développement de Cochrane dans l’histoire de la recherche scientifique sur les huiles oméga-3 est une revue qui a examiné 79 essais randomisés impliquant plus de 112 000 participants. Les huiles oméga-3 à longue chaîne n’ont pas ou peu d’effet sur la mort, quelle qu’en soit la cause. Ils réduisent également le risque de crises cardiaques, d’accidents vasculaires cérébraux et d’autres événements cardiovasculaires. Pour voir un avantage, 1 000 personnes devraient augmenter leur consommation d’ALA pour obtenir le petit avantage.

Bien que des recherches supplémentaires soient nécessaires pour prouver que la supplémentation en oméga-3 présente des avantages réels, et que toutes les allégations ne soient pas étayées par une recherche scientifique solide, certaines indications indiquent qu’elle peut être bénéfique dans le traitement de la dépression et de l’asthme.

L’essentiel Des Oméga-3

L'essentiel des oméga3

Les recherches qui relient vaguement les acides gras oméga-3 et les bienfaits pour la santé se concentrent sur les régimes riches en fruits de mer plutôt que sur les suppléments. Il se pourrait que les graisses apportent de réels bénéfices. Cependant, il se pourrait aussi que les régimes riches en fruits de mer soient associés à une vie plus saine. Bien qu’il n’y ait pas de risques connus pour les suppléments de graisses oméga-3, ils peuvent avoir des avantages potentiels.

Acides Gras Oméga 6

Les graisses oméga-6, comme les graisses oméga-3 et les graisses oméga-3, sont essentielles ou polyinsaturées. Cependant, une consommation excessive d’acides gras oméga-6 peut avoir des effets négatifs sur votre santé plutôt que positifs.

La majorité des acides gras oméga-6 se trouvent dans les huiles végétales, et ils sont plus courants que les graisses oméga-3. La plupart des gens consomment plus que ce dont ils ont besoin dans leur régime alimentaire quotidien. Ils peuvent aider à réduire le mauvais cholestérol et à augmenter le bon cholestérol et à gérer la glycémie.

La Science Et Les Avantages (ou Risques)

Des recherches ont montré qu’une alimentation riche en graisses polyinsaturées, comme les oméga 6, peut améliorer votre santé cardiovasculaire. La recherche s’est concentrée sur le remplacement de ces graisses par des graisses saturées qui se sont avérées dangereuses pour le cœur. La science n’a pas encore identifié les huiles polyinsaturées comme la raison de ces avantages.

Nous savons que les acides gras oméga-6 sont bénéfiques mais le régime alimentaire occidental en est souvent riche, ce qui nuit aux oméga-3. Selon Omega 9, l’alimentation américaine moyenne pourrait contenir 11 à 30 fois plus d’acides gras oméga 6 que les oméga 3.

L’essentiel Sur Les Oméga-6

Une consommation plus faible d’acides gras oméga-6 et oméga-3 est considérée comme plus saine pour le cœur.

Acides Gras Oméga 9

Ils sont monoinsaturés, produits naturellement par notre corps et l’un des types de graisse les plus courants. On les trouve encore dans des aliments comme les amandes, l’huile de tournesol et l’huile de canola.

La Science Et Les Avantages

Une alimentation riche en graisses monoinsaturées présente un risque plus élevé de maladie cardiaque qu’une alimentation riche en graisses saturées. La Food and Drug Administration vous recommande de consommer environ une cuillère à soupe d’huile de canola par jour pour réduire votre risque de développer une maladie coronarienne. Cependant, cela ne devrait être fait que lorsque l’huile est utilisée pour remplacer des quantités similaires de graisses saturées et ne pas augmenter votre apport calorique quotidien. Ils reconnaissent que les graisses monoinsaturées telles que les oméga-9 sont meilleures que les graisses saturées mais ne vont pas plus loin.

L’essentiel Sur Les Oméga-9

Cette graisse est déjà produite par votre corps, il n’est donc pas nécessaire de compléter ou de suivre un régime avec plus. Les graisses monoinsaturées telles que les acides gras oméga-9 sont plus saines que les graisses saturées.

Cet article est destiné à des fins d’information seulement. Il ne constitue pas un avis médical. Cette information n’est pas destinée à remplacer un avis médical professionnel et ne doit pas être invoquée. Discutez avec votre médecin de toutes les options de traitement possibles.

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