L’hiver est le moment idéal pour le pamplemousse et c’est un fruit populaire en raison de sa saveur sucrée et acidulée. Les pamplemousses sont riches en vitamine C, ce qui est un excellent moyen de rester en bonne santé pendant la saison de la grippe.

Le pamplemousse peut être difficile à manger. La chair du pamplemousse adhère à l’écorce ainsi qu’aux rayons membranaires. Ceux-ci peuvent être enlevés avec un couteau ordinaire, mais le résultat est souvent salissant et giclant.

Les couteaux à pamplemousse sont la solution. Ils peuvent être utilisés pour séparer facilement la chair et la peau de la membrane. De plus, ils sont façonnés pour épouser la forme des pamplemousses afin que vous puissiez couper jusqu’au fond sans percer la chair.

Les couteaux à pamplemousse fonctionnent bien sur toutes les variétés de pamplemousse.

  • Oro Blanco
  • rouge
  • Rose
  • blanche
  • Pomello

Ci-dessous, vous verrez les différences entre un couteau ordinaire et un couteau à pamplemousse. Bien que cela puisse sembler subtil, la différence fait toute la différence lorsque vous préparez du pamplemousse.

Tous les couteaux à pamplemousse ne fonctionneront pas aussi bien. Certains couteaux sont désagréables et bon marché, tandis que d’autres ne coupent pas efficacement la membrane sans percer la chair.

Nous avons travaillé dur pour déterminer quels couteaux à pamplemousse sont les plus efficaces et lesquels sont tout simplement nuls.

Nous avons testé une variété de couteaux à pamplemousse

Un couteau à pamplemousse performant ne peut être fabriqué sans une technique appropriée. Avant de vous montrer comment j’utilise les meilleurs couteaux à pamplemousse, je vais d’abord les couvrir.

Comment Utiliser Un Couteau à Pamplemousse

1. Coupez-le Coupez votre pamplemousse en deux. Pour ce faire, vous aurez besoin d’un couteau de cuisine ordinaire. Le coude d’un couteau à pamplemousse le rend inéligible pour couper la moitié du fruit.

2.

Entourez-le Placez votre couteau à pamplemousse là où la peau rencontre la chair. Utilisez un mouvement de sciage pour trancher autour du fruit entier, en séparant la chair de la moelle. Ne poussez pas, laissez le couteau dentelé faire le travail. Cela réduira la probabilité qu’il perfore la chair. La courbe du couteau doit être juste en dessous de la chair du fruit.

3. Il peut être divisé en utilisant le bord droit de votre lame. Utilisez à nouveau un mouvement de sciage et laissez les dents dentelées faire le reste. Continuez ce processus jusqu’à ce que tous les morceaux de membrane soient coupés.

4. Soulevez-le Une fois que tous les rayons ont été tranchés, les segments peuvent être soulevés en petits segments triangulaires. Vous pouvez utiliser la pointe coudée du couteau à pamplemousse pour soulever les segments si vous avez l’intention de les utiliser dans une salade. Vous pouvez également laisser les morceaux de pamplemousse dans le bol, puis utiliser une cuillère pour les mettre dans votre bouche.

Tableau De Comparaison

Rada Cutlery Couteau à pamplemousse lame dentelée avec résine en acier inoxydable, fabriqué aux États-Unis, 18 cm, manche noir

Rada Cutlery Meilleur Couteau à Pamplemousse Abordable

Étonnamment, les États-Unis ont fabriqué le meilleur couteau à pamplemousse tout usage. Le couteau à pamplemousse de Rada Cuttlerys se distingue par sa fabrication américaine, sa garantie à vie et son prix raisonnable.

De plus grandes dents dentelées sur le bord de la lame ont facilité la coupe à travers même le zeste de pamplemousse le plus difficile. La lame est courbée au lieu d’être pliée afin qu’elle puisse suivre la chair sphérique sans être coupée.

Nous n’avons pas aimé la pointe pointue du couteau. La pointe acérée du couteau peut transformer la peau du pamplemousse en une écharde. C’est aussi une bonne chose.

Rada propose au choix un manche en plastique ou en aluminium pour son couteau à pamplemousse.

Les deux fonctionnent aussi bien, à la seule différence que la poignée en aluminium ne peut pas être lavée. Nous recommandons le couteau à pamplemousse à manche en plastique.

Finalistes De Couteaux à Pamplemousse Abordables

Finalistes de couteaux à pamplemousse abordables

Ces couteaux à pamplemousse n’étaient pas à la hauteur.

Couteau Deglon Pamplemousse Le manche, bien que fabriqué en France, semble bon marché et en plastique. La lame était par ailleurs bonne et convenait à la forme du pamplemousse.

Couteau Cuisinart Barrel Grapefruit Il était difficile de saisir le long manche avec des mains plus petites. La lame était également maladroitement incurvée et coupait souvent à travers le fruit au lieu de l’entourer.

Couteau à pamplemousse Better Houseware Un seul des couteaux à pamplemousse que nous avons testés était rouillé. Ce n’est tout simplement pas recommandé.

Couteau Chef Craft GrapeFruit Ce couteau est arrivé plat plutôt que courbé. Nous étions assez perplexes. Un couteau plat n’est pas très efficace pour couper les pamplemousses, comme vous l’avez peut-être deviné.

Couteau à Pamplemousse Wustoff Silverpoint Best Premium

Le couteau à pamplemousse Wustof Silverpoint est imbattable en termes de prix. Le manche et la lame du couteau sont fabriqués en Allemagne.

La lame est parfaitement incurvée, ce qui lui permet d’épouser la chair du pamplemousse sans l’entailler.

La poignée est bien lestée et facile à tenir. Vous pouvez même utiliser le repose-pouce sur la main pour empêcher votre pouce de glisser.

Hautement recommandé.

Finaliste Du Couteau à Raisins Premium

Un couteau à pamplemousse n’a pas besoin d’être cher. Ces couteaux à pamplemousse ne se sont pas bien comportés malgré leurs prix élevés.

Rosle Grapefruit/Orange Knife Cet appareil prétend pouvoir faire deux tâches, mais ne donne aucune satisfaction. Les dentelures de la lame étaient trop petites pour couper la chair et le manche était trop rond pour permettre au couteau de rouler lorsqu’il était heurté.

Ne vous laissez pas tromper par les affirmations selon lesquelles le couteau a été conçu et fabriqué en Allemagne. Il est en fait fabriqué en Chine. Le couteau Rosle Grapefruit n’a pas non plus répondu à nos attentes lorsque nous avons examiné et testé les éplucheurs d’orange.

Couteau à pamplemousse Paderno World Cuisine Bien qu’il soit entièrement fabriqué en acier inoxydable, le couteau à pamplemousse Paderno a été moins performant que le couteau Rosle. Il a les mêmes petites dents pointues que le couteau Rosle, mais elles sont également émoussées. Le résultat a été que les testeurs ont poussé le couteau au lieu de couper avec. De plus, la lame est pliée au lieu d’être courbée.

Couteau Lamson & Goodnow Walnut Grapefruit Un autre couteau fabriqué ici, aux États-Unis. Le manche est une déception. Après quelques lavages à la main, les rivets s’étaient desserrés et le manche se fendait.

Couteau à pamplemousse Mafter Boourgeat 12912 Exoglass Ce couteau a peut-être été fabriqué en France, mais la qualité est comparable aux couteaux à pamplemousse chinois que nous avons testés. La poignée est bon marché et se sent mince. Il a des fraises pointues le long de sa couture et se sent très lourd. C’est d’une qualité épouvantable vu le prix.

Messermeister Pro Touch Le Plus Facile à Saisir

L’un de nos testeurs souffrait d’arthrite. Il a souligné que les poignées minces des couteaux à pamplemousse rendaient la saisie difficile pour les mains arthritiques.

C’est sa recommandation. Le Messermeister Pro Touch est le plus confortable de tous les couteaux à pamplemousse que nous avons testés. Même avec des poignées lâches, le manche en caoutchouc épais et le protège-doigts maintenaient le couteau stable. Nous avons constaté que la poignée était également la plus légère, mettant moins de pression sur les poignets faibles.

La lame n’est pas en reste non plus. Il est plus efficace de couper le pamplemousse avec la lame dentelée. La lame légèrement inclinée coupe proprement et permet une segmentation facile des fruits.

Finaliste Pour Couteau à Grand Manche à Pamplemousse

Cependant, tous les couteaux à pamplemousse à gros manche ne fonctionnent pas aussi bien que le Messermeister. Ces couteaux n’étaient pas aussi bons.

Couteau à pamplemousse en acier inoxydable Trudeau Bien qu’il ait un grand manche, les couteaux à pamplemousse Trudeau n’étaient pas de bonne qualité. Malgré sa prise en caoutchouc, la poignée était difficile à tenir. Il était difficile de tenir la poignée, malgré la poignée en caoutchouc.

Couteau à pamplemousse Tablecraft Firm Grip Bien que le produit puisse être défectueux, la lame s’est cassée pendant l’utilisation. Nous n’avons pas pu commander un produit de remplacement à temps pour la date limite d’examen.

Norpro Best Couteau à Pamplemousse Double Face

Il est important que vous recommandiez les couteaux à pamplemousse double face avec des réserves .

De nombreux couteaux à pamplemousse double face sont livrés avec deux lames. Il peut être difficile de sortir le pamplemousse de cet écart. Le moyen le plus simple de le sortir était avec un cure-dent.

Nous avons testé tous les couteaux à pamplemousse double face sans jet et sommes arrivés à la conclusion que ces couteaux ne répondent pas à leurs revendications. Il semble que les lunettes soient le meilleur moyen d’empêcher le pamplemousse de vous gicler dans les yeux pendant que vous mangez.

Beaucoup de gens aiment les couteaux à pamplemousse à double face, malgré leurs inconvénients. Nous avons estimé qu’ils étaient une méthode inférieure pour couper le pamplemousse, nous les avons donc inclus dans le guide.

En ce qui concerne les couteaux à double face, le couteau Norpro 1271 Grapefruit est le gagnant.

La poignée centrale de ce style est la plus grande, ce qui signifie que votre poignet sera moins percé par le couteau lorsque vous coupez. Même si la lame dentelée est très efficace, il est préférable d’utiliser celle qui coupe autour de la circonférence. Cependant, la pointe ne doit pas pénétrer la peau.

L’inconvénient du Norpro 1217 est qu’il ne va pas au lave-vaisselle. Vous devrez le laver à la main. Cela peut être gênant en raison de tous les morceaux pointus et pointus. Cependant, c’est également le cas avec tous les autres couteaux à pamplemousse double face que nous avons testés.

Seconds Couteaux Pamplemousse – Double Face

Les couteaux à pamplemousse à double face n’étaient pas un choix populaire. Aucun de ceux-ci n’est recommandé par nous.

Couteau à pamplemousse à double lame HIC Le manche est difficile à utiliser et le bois ne se lave pas bien. Après la période de test, la poignée a montré des signes d’usure. Même avec le lavage des mains, il montrait encore des signes. La courbure du couteau est trop dure et pourrait percer la chair au lieu de la couper.

Couteau à pamplemousse acrylique Endurance Deux lames sont inutiles si elles sont écrasées ensemble puis décalées. Le couteau ne peut pas couper la membrane du pamplemousse. Ce couteau n’est pas capable de couper à travers la membrane du pamplemousse.

Cuillère à Pamplemousse

La cuillère à pamplemousse a la même taille qu’une cuillère à café ordinaire. La seule différence est que le bord de la cuillère est dentelé. Cela vous permet de couper la chair du pamplemousse et également de retirer les segments.

Vous devez être prudent lorsque vous choisissez une cuillère à pamplemousse. Il y a une énorme différence de qualité entre les marques.

Il est important d’avoir des dents parfaitement formées sans être trop pointues. Trop émoussé, il sera difficile de couper à travers la chair. Trop tranchant, et vous pourriez vous couper les lèvres lorsque vous mettez la section de pamplemousse coupée dans votre bouche. Comme vous le savez, les agrumes et les lèvres coupées sont une mauvaise combinaison.

De plus, les dents dentelées de certaines cuillères à pamplemousse se sont étendues au-delà du bord de la cuillère par les testeurs. Les dents pouvaient voir vos lèvres lorsque vous mangez, ce qui était essentiellement un signe qu’elles étaient trop longues. Les meilleures cuillères à pamplemousse étaient faites avec des dents dentelées, qui n’occupaient qu’un tiers de leur tranchant.

Nous avons fait tout le travail et séparé les cuillères à pamplemousse étoiles du reste.

Même les meilleures cuillères à pamplemousse sont inutiles si elles ne sont pas utilisées correctement. Avant d’aborder les meilleures cuillères à pamplemousse, je vais vous montrer comment utiliser correctement une cuillère à café de pamplemousse.

Comment Utiliser Une Cuillère à Pamplemousse

Vous devrez d’abord couper le pamplemousse en deux avec un couteau de cuisine ordinaire.

Tranche 1 Prenez un morceau de membrane et poussez votre cuillère jusqu’à ce qu’elle touche le fond.

Tranche 2 Continuez ce processus pour la membrane de chaque côté de la section de pamplemousse que vous souhaitez supprimer. Vous devriez vous retrouver avec une pièce triangulaire.

Tranche 3 Placer la cuillère entre la peau du pamplemousse et la chair.

Ascenseur! Utilisez un mouvement de cuillère pour soulever la section de pamplemousse avec la pointe de votre cuillère. Le segment devrait facilement décoller si vous l’avez fait correctement.

Coupez Avant de terminer le processus, retournez votre cuillère et déchirez la membrane qui borde le segment suivant. Vous devriez pouvoir décoller la membrane du segment.

Continuez ce processus jusqu’à ce que vous ayez mangé tout votre pamplemousse. C’est si facile.

Fortessa Grand City : Cuillère à Pamplemousse Simple

Notre cuillère à pamplemousse préférée. Il a fière allure et peut être utilisé avec des ensembles de couverts modernes.

La tête de la cuillère n’est recouverte que par les dents dentelées. Cela vous permet de couper efficacement la membrane des pamplemousses tout en gardant votre bouche protégée.

Le manche est bien lesté et ne s’est pas plié comme les autres cuillères à pamplemousse moins chères.

Oneida Michelangelo Meilleure Cuillère à Pamplemousse Ornée

Une autre grande cuillère à pamplemousse est la Oneida Michelangelo. La cuillère à pamplemousse est aussi bonne que la Fortessa. Il est solide, bien fait et parfaitement dentelé.

Cette option est pour ceux qui ont des couverts anciens. Ce premier choix semblerait étrange lorsqu’il est arrangé avec d’autres couverts ornés.

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