Le chou de Bruxelles violet est un légume inhabituel et l’un des plus beaux membres des Brassicacées. Ces délicieux légumes ont des feuilles violet foncé et des pointes cramoisies. Ces choux de Bruxelles violets délicieux et sains font un excellent plat d’accompagnement. Ces légumes colorés et délicieux valent bien votre attention, que vous soyez un chef novice ou un fin gourmet. Cette revue exclusive couvrira tout ce que vous devez savoir, de l’endroit où les acheter à la façon de les cuisiner jusqu’au repas avec lequel ils sont les mieux servis.

Origine Des Choux De Bruxelles Violets

Parce qu’ils font partie de la famille des choux, les choux de Bruxelles violets ressemblent à de minuscules choux violets. Hitchcock Farms affirme que les choux de Bruxelles ont été découverts pour la première fois au 16ème siècle. Parce qu’ils étaient populaires à Bruxelles pendant des centaines d’années et qu’ils sont devenus bien connus dans toute l’Europe, ils ont été nommés d’après les choux de Bruxelles. Ils ont été introduits en Amérique par les colons français au début des années 1800. Le CN a ensuite créé le Bruxelles violet. CN Vreeken, un phytologue néerlandais, a développé le Bruxelles violet dans les années 1940 en croisant du chou rouge avec des germes verts.

Quels Sont Les Avantages Pour La Santé Et La Nutrition Des Choux De Bruxelles Violets

Le contenu nutritionnel élevé des choux de Bruxelles violets a été associé à de nombreux avantages pour la santé. Ces légumes sont sains et peu caloriques. Ils contiennent également des niveaux élevés de vitamines, de fibres et de minéraux, ce qui en fait un bon choix. Les choux de Bruxelles violets sont riches en vitamine K qui contribue à la densité osseuse. Ces légumes sont riches en vitamine C et en anthocyanes qui sont de riches antioxydants. La vitamine C aide à l’absorption du fer et prévient l’anémie. Il soutient également une peau saine. Ils contiennent des glucosinolates, qui se sont avérés efficaces pour protéger contre le développement du cancer. Lorsqu’ils sont inclus dans votre alimentation quotidienne, les antioxydants peuvent aider à promouvoir un système cardiovasculaire plus sain. Healthline indique également que les choux de Bruxelles violets contiennent de l’acide gras oméga-3 ALA, qui est bénéfique pour la promotion de votre cœur,

Ces légumes sont riches en magnésium, potassium, calcium et autres nutriments qui aident à améliorer la santé des yeux et des os. Ce légume se distingue par sa couleur violette. Il contient des phytonutriments qui combattent les maladies, qui protègent vos yeux contre les dommages maculaires liés à l’âge et les cataractes oculaires. Les choux de Bruxelles violets sont riches en fibres, tout comme leurs homologues verts. Deux grammes de fibres se trouvent dans une demi-tasse de choux de Bruxelles violets. Les fibres favoriseront une digestion saine et réduiront le risque de développer une maladie cardiaque. Des niveaux sains de sucre dans le sang peuvent être maintenus par des germes violets. De nombreuses études ont montré qu’une consommation plus élevée de choux de Bruxelles violets peut réduire le risque de développer un diabète. Cela est dû à leur teneur élevée en fibres et à leur profil nutritionnel. Food Revolution Network affirme que la consommation régulière de choux de Bruxelles peut aider à maintenir une glycémie stable. C’est parce qu’il est combiné avec une alimentation saine. Les choux de Bruxelles violets sont un bon choix car ils ont de nombreux avantages nutritionnels.

Quelle Est La Différence Entre Les Choux De Bruxelles Violets Et Verts ?

Bien qu’ils partagent de nombreuses similitudes, il existe quelques différences mineures entre les choux de Bruxelles verts et violets. La principale différence réside dans la couleur. Bien qu’ils ressemblent aux choux de Bruxelles verts, les choux de Bruxelles violets ont une teinte violette. Cependant, ils ne sont pas complètement violets, car ils ont des feuilles vertes et violettes. La couleur violette vibrante fait une belle présentation de plat. Vous pourriez vous demander si les germes violets ont un goût différent si vous ne les avez pas essayés tous les deux. Ils ont un goût légèrement différent! Tous les choux de Bruxelles ont le même goût que le chou, mais les choux violets ont un goût plus sucré que les choux verts. Les choux de Bruxelles violets ont une saveur plus douce que les verts, mais ils ont toujours un goût terreux. Une question courante est de savoir si les choux de Bruxelles violets ont besoin d’une méthode de cuisson différente. Oui et non. Vous pouvez préparer des choux de Bruxelles verts et violets avec la même méthode. Les têtes de choux de Bruxelles violets peuvent être cuites plus rapidement car elles ne sont pas aussi serrées que les choux verts.

Avantages Pour La Santé Et Nutrition Des Choux De Bruxelles Violets Et Verts

Les germes verts et violets ont le même profil nutritionnel. Les deux légumes sont riches en vitamines A, C et K. Ils constituent également une bonne source de fibres, de folate et de vitamine B6. La pigmentation violet foncé des choux de Bruxelles violets les rend plus riches en anthocyanes et fournit plus d’antioxydants. Selon le score de densité nutritionnelle agrégée (ANDI), les germes verts et violets se classent parmi les 20 aliments les plus nutritifs.

À Quoi Ressemble La Saison Des Choux De Bruxelles Violets ?

Les choux de Bruxelles violets sont plus à l’aise dans les climats frais. La saison s’étend de septembre à mars. Au fur et à mesure que la plante mûrit, les plantes développent des tons violets. Ils seront plus courants en hiver dans les épiceries. Cela variera selon l’endroit où vous habitez. Le premier gel est dans quatre mois pour les graines de chou de Bruxelles violet. Les jardiniers amateurs peuvent toujours les planter. La Californie a des sols fertiles, ce qui permet aux entreprises de production de cultiver des choux de Bruxelles violets toute l’année. Dans les climats plus froids, comme le Wisconsin, les choux de Bruxelles violets sont récoltés le plus souvent à l’automne. La Virginie a des hivers doux, elles peuvent donc encore être récoltées à l’automne. Cependant, leur saison dure environ un mois de plus. C’est une excellente nouvelle pour les cuisines de tout le pays. Les choux de Bruxelles violets sont disponibles pour les entreprises de restauration par l’intermédiaire de distributeurs de produits, quelle que soit la saison. La plupart des chefs à domicile trouveront des choux de Bruxelles violets dans leur marché de producteurs locaux ou leur épicerie, selon l’endroit où ils se trouvent.

Comment Faire Pousser Des Choux De Bruxelles Violets

Les choux de Bruxelles violets peuvent être cultivés rapidement et nécessitent très peu d’espace dans votre jardin. Ce sont des plantes à croissance lente et à port long qui peuvent être récoltées tout l’hiver. Comme toutes les autres variétés de chou, les choux de Bruxelles violets prospèrent dans un sol bien drainé, fertile et non acide. Les plantes qui ne sont pas correctement plantées produiront des pousses ouvertes. La plante préfère les racines lâches. Protégez vos choux de Bruxelles contre tout autre animal qui pourrait essayer de les manger. Plants of Distinction vous recommande de semer vos graines en rangées de 1 cm de profondeur avec un espacement de 15 cm à la fin de chaque match. Les semis devraient être prêts à être transplantés en avril après une à deux semaines. Les semis doivent être plantés à un espacement de 5-7 cm. Une fois qu’ils atteignent 10-15 cm de hauteur, transférez-les dans un emplacement permanent.

Comment Cuisiner Les Choux De Bruxelles Violets ?

Les choux de Bruxelles violets peuvent être frits ou cuits à la vapeur. Les choux de Bruxelles violets sont meilleurs lorsqu’ils sont rôtis au four. L’expérience de rôtir des choux de Bruxelles jusqu’à ce qu’ils soient carbonisés est assez différente de leur ébullition. C’est facile. Coupez simplement les légumes et coupez-les en deux. Ensuite, mélangez-les à l’huile d’olive et au sel. Allumer le four à 218 C. Cuire pendant 45 minutes. Mélangez-les une fois toutes les 15 minutes. Faire griller des choux de Bruxelles violets est une autre excellente façon de les cuisiner. Les choux de Bruxelles violets grillés sont parfaits avec un barbecue. Ces légumes peuvent être grillés en les faisant bouillir dans l’eau pendant cinq minutes ou au micro-ondes pendant trois minutes. Une fois qu’ils sont partiellement cuits, placez-les sur des brochettes. Faites-les griller directement sur le feu pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement carbonisés. Pour vous assurer qu’ils cuisent uniformément et qu’ils carbonisent uniformément, retournez-les fréquemment. Baldor Food vous suggère également de déchiqueter des choux de Bruxelles violets crus pour en faire une salade. Ils peuvent être utilisés comme substitut de la laitue. Les germes violets peuvent être bouillis, braisés ou sautés, et ils conservent leurs couleurs vives et leur goût délicieux. Ce légume est une grande source d’inspiration pour les chefs à domicile et professionnels. Les choux de Bruxelles violets peuvent être préparés de différentes façons, y compris en salé et en salade. Il existe de nombreuses façons de préparer les choux de Bruxelles violets.

  • Cuire les choux de Bruxelles violets dans une casserole de fromage cheddar blanc
  • Préparez une soupe aux légumes délicieuse et colorée.
  • La salade de chou est faite de choux de Bruxelles violets râpés.
  • Poêlé les pousses, puis fini avec du parmesan et du vinaigre balsamique

Les Choux De Bruxelles Violets Peuvent-ils Devenir Bleus Après La Cuisson ?

Certaines personnes s’inquiètent de la couleur violette des choux de Bruxelles après leur cuisson. Parfois, la couleur violette peut virer au bleu pendant la cuisson. Ils ont toujours l’air magnifique, mais il est important d’en être conscient pour éviter toute surprise. Certaines personnes pensent que l’ajout de vinaigre aux choux de Bruxelles violets pendant les prédations de pré-cuisson peut préserver leur couleur violette. Bien que cela ne soit pas prouvé, cela peut être possible.

Quel Plat S’accorde Le Mieux Avec Des Choux De Bruxelles Violets ?

L’accord parfait entre les grandes entrées et les vins est un délice pour les clients du restaurant. Les membres de la famille aiment marier les saveurs de leurs plats principaux avec leurs légumes préférés. Ce type d’harmonie culinaire est possible avec les recettes de chou de Bruxelles violet. Voici quelques-uns des accords les plus délicieux pour les choux de Bruxelles violets :

  • Pour un petit-déjeuner sain, les choux de Bruxelles violets se marient bien avec du bacon
  • Accompagnement au poulet grillé
  • Essayez d’associer les choux de Bruxelles violets et les viandes de gibier d’accompagnement
  • Choux frais rôtis au four avec pancetta ou bacon fumé

Trempettes, Garnitures Et Autres Idées

  • Vous pouvez habiller vos choux de Bruxelles violets avec de la moutarde au miel, de l’aïoli Sriracha ou de la sauce hollandaise.
  • Dans un bol, mélanger les choux de Bruxelles violets avec les pommes et les noix de pécan et arroser de sirop d’érable.
  • Ajoutez de la moutarde ou du vinaigre aux choux sucrés.
  • Les choux de Bruxelles violets peuvent être épicés avec de l’ail, de la sauge ou des assaisonnements cajuns.
  • Obtenez du jus de citron frais et du vinaigre balsamique.
  • Saupoudrez un peu de parmesan sur vos choux de Bruxelles violets.

Peu importe ce que vous faites avec les choux de Bruxelles violets, assurez-vous de les assaisonner avec du gros sel. Cela fait une énorme différence dans le plat final.

Si vous aimez le poivre, vous pouvez ajouter du poivre.

Comment Conserver Et Acheter Des Choux De Bruxelles Violets ?

Vous pouvez trouver des choux de Bruxelles violets dans votre marché de producteurs ou votre épicerie locale. Ils peuvent également être trouvés dans les marchés spécialisés. Vous pouvez également vérifier s’ils sont disponibles en ligne si vous ne les trouvez pas dans votre région. Il y aura de nombreux détaillants qui seront prêts à les livrer à votre domicile. Les distributeurs de confiance sont importants si vous possédez une cuisine commerciale. Ils livreront les produits les plus frais toute l’année. Melissas.com recommande des pousses qui ont des têtes fermes et qui sont bien emballées. Il ne devrait pas y avoir de décoloration ou de flétrissement. Si vous voyez des signes de flétrissement sur les choux de Bruxelles violets, il est préférable de ne pas les acheter. Ils n’auront pas un goût aussi frais ou aussi délicieux une fois cuits. Ces légumes peuvent être conservés frais au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines après votre retour du travail. Il est préférable de les préparer dès que possible car ils ont meilleur goût frais.

Les Chiens Peuvent-ils Manger Des Choux De Bruxelles Violets ?

Vous vous demandez peut-être s’il est sécuritaire pour votre animal de partager votre recette de choux de Bruxelles violets avec son compagnon canin. La réponse est oui. Les choux de Bruxelles sont sans danger pour les chiens car ils ne sont pas toxiques pour eux. Si votre chien les aime, vous pouvez en partager. Soyez conscient des effets secondaires qui peuvent survenir lorsque vous donnez un excès de gaz à votre chien pour la première fois. Consultez immédiatement votre vétérinaire si vous ressentez des effets secondaires inhabituels.

En Bout De Ligne

C’est tout ce qu’il faut savoir sur les choux de Bruxelles violets. Ces légumes sont riches en vitamines, fibres, minéraux et antioxydants qui en font un ajout sain à n’importe quel plat. Ils sont délicieux et polyvalents, ce qui vous gardera inspiré. Vous devriez inclure les choux de Bruxelles violets dans votre planification de menu hebdomadaire. Votre santé sera grandement améliorée si vous incluez des choux de Bruxelles violets dans votre alimentation équilibrée qui comprend des légumes, des fruits, des grains entiers et des légumineuses.

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