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Consultant expert

AeroPress est apprécié par de nombreuses personnes pour sa polyvalence dans la préparation du café. L’AeroPress vous permet d’ajuster la quantité d’eau et de café que vous utilisez en fonction de vos préférences. Vous pouvez également régler la minuterie pour obtenir la force souhaitée. Vous aurez besoin de grains de café de haute qualité, d’une mouture parfaite et d’un excellent AeroPress pour préparer la tasse parfaite.

Nous avons passé en revue cinq cafés les mieux notés pour vous aider à décider quel café choisir pour votre AeroPress. Nous avons choisi le mélange de café à grains entiers Lavazza Super Crema comme premier choix pour plusieurs raisons. La torréfaction moyenne est abordable, mais elle a tout de même la richesse, la saveur et l’arôme d’un bon expresso. Il a également une crème veloutée. Nous avons également des critiques de certaines autres marques de café populaires sur le marché, y compris celles qui aiment une torréfaction foncée ou préfèrent un pré-moulu pour leur infusion du matin.

Nous avons répertorié certaines des caractéristiques les plus importantes à prendre en compte lors du choix du meilleur café pour votre AeroPress. L’origine des fèves est importante car différentes régions produisent différentes sortes de fèves. Cela peut affecter le goût. Les AeroPresses rendront votre café plus fort que d’habitude. Comme les saveurs varient d’une marque à l’autre, il est important de choisir des notes de saveur qui correspondent à vos goûts. Ces détails sont expliqués en détail dans notre guide d’achat, qui comprend un tableau comparatif et des avis détaillés sur les cafés.

Résumé rapide

  • Ce café 100 % arabica a des saveurs de malt au chocolat, de mélasse et de réglisse avec une finale terreuse et persistante.

Examen Des 5 Meilleures Options De Café Pour AeroPress 2022

Examen Des 5 Meilleures Options De Caf Pour AeroPress 20221.

  • Type de café : grains entiers
  • Origine : mélange d’Arabica du Brésil et de Colombie et d’Inde, Robusta d’Indonésie, du Vietnam et d’Inde
  • torréfaction: moyenne
  • Notes gustatives : Miel, amandes et fruits secs
  • Taille du colis : 10 kg.

9.9

Le mélange de café entier Lavazza Super Crema est le choix parfait si vous recherchez les meilleurs grains de café à utiliser dans un AeroPress. Ce sac comprend des grains Arabica entiers du Brésil et d’Inde ainsi que des grains Robusta et vietnamiens. Ce mélange donne au café un goût crémeux et doux.

Ces grains sont parfaits pour l’espresso et d’autres cafés de spécialité. La crème est épaisse et de couleur orange, ce qui est agréable pour les yeux et le palais.

Ces grains ont toute la saveur du café expresso traditionnel avec une douceur naturelle et non l’amertume que vous obtiendriez avec d’autres mélanges. Bien que la teneur en caféine soit élevée, ce n’est peut-être pas trop pour vous. Un sac de 10 kg de grains de café de haute qualité est raisonnable à un prix équitable.

Qu’est-ce qui le rend si spécial?

Quels sont les défauts ?

  • Pour ceux qui aiment les goûts de café forts

Kicking Horse Coffee Kick Ass Meilleur Café Torréfié Noir

  • Type de café : grains entiers
  • Origine : Arabica, Indonésie et Amérique du Sud
  • Torréfaction : foncée
  • Notes gustatives : malt au chocolat et mélasse à la réglisse. La saveur a une finale terreuse et persistante.
  • Taille du colis : 10 kg.

9.7

L’AeroPress est un choix fantastique pour de nombreuses raisons. Le sac contient plus de 1 kg de grains torréfiés foncés. Il a un arôme doux et fumé avec de la vanille et du chocolat noir.

Ces grains de café ont un excellent profil de saveur avec des notes de malt au chocolat et de réglisse. Ils laissent également une impression durable sur la langue.

C’est un excellent café AeroPress. Cependant, il peut également être utilisé dans une presse française, une machine à goutte ou une infusion à froid. Le sac est livré avec un guide de broyeur à l’arrière. Cela vous aidera à obtenir la bonne taille de mouture pour chaque option. Vous trouverez également des instructions sur la façon d’ajuster la température et la qualité de l’eau ainsi que le temps qu’il faut pour qu’ils vous contactent.

Kicking Horse vend ces grains et de nombreux autres grains avec plusieurs certifications. La certification Fairtrade signifie que les bénéfices du café sont utilisés pour soutenir les agriculteurs locaux. La certification biologique indique que les grains ont été cultivés dans une agriculture intelligente. C’est une façon de préserver l’environnement et non de le sacrifier pour le profit. La marque utilise également des pratiques agricoles durables pour cultiver ses grains.

Ces fèves proviennent d’Amérique du Sud et d’Indonésie en utilisant les pratiques certifiées mentionnées ci-dessus. Les grains sont ensuite torréfiés au Canada sous les majestueuses montagnes Rocheuses.

Quelles sont ses caractéristiques les plus remarquables ?

  • Des haricots cultivés de manière responsable
  • Arôme doux et fumé
  • Terminer avec la terre
  • Pas d’amertume

Que pourriez-vous améliorer ?

  • C’est un peu cher
  • Type de café : Moulu
  • Origine : Arabica, Robusta (Amérique du Sud)
  • Torréfaction : foncée
  • Notes de saveur : cerise et chocolat
  • Taille de l’emballage : 1 lb.

9.6

Le café moulu Death Wish est un excellent choix si vous recherchez le meilleur café AeroPress. Le café prémoulu vous fait gagner du temps et peut être utilisé de différentes façons.

Le café torréfié foncé donne à ce café une saveur plus profonde. Cette méthode unique dans les torréfacteurs Loring high-tech torréfie les grains. Il réduit l’acidité et donne au café un goût plus riche.

Death Wish Coffee torréfie de petites quantités de café, chacune pesant moins de 29 kg. Cela garantit une qualité et une cohérence constantes. Cela préserve la fraîcheur du café que les autres marques ne peuvent égaler.

Les grains sont un mélange de grains de café arabes et robusta de qualité supérieure d’Amérique du Sud. Le siège social de Death Wish Coffee dans le nord de l’État de New York les torréfie. Ces fèves ont une saveur audacieuse et ont de subtiles notes de cerise et de chocolat. Ces grains sont également riches en caféine, ce qui en fait un excellent choix pour les matins où vous devez vous lever tôt.

Ce café est certifié biologique USDA, certifié Fairtrade. Vous pouvez être sûr que des pratiques sûres ont été utilisées et que les agriculteurs reçoivent une rémunération équitable pour leur travail.

Qu’est-ce qui fait la différence ?

Quels inconvénients avons-nous réussi à trouver?

  • Un petit sac pesant seulement une livre coûte cher.
  • Certains pourraient trouver cela trop amer et trop fort pour eux
  • Type de café : grains entiers
  • Origine : Araba de Colombie
  • torréfaction: moyenne
  • Notes gustatives : cacao, cassonade
  • Taille du colis : 10 kg.

9.5

Ce sac de grains vous fera économiser de l’argent pendant que vous préparez votre café. Il a également une saveur douce avec très peu d’amertume, ce que vous attendez d’un rôti moyen. Ces grains sont torréfiés par des maîtres torréfacteurs qui s’assurent que les grains ont un arôme parfait et une saveur grillée.

Ce sac ne contient que des grains 100% Arabica de Colombie. Les grains sont légèrement parfumés aux agrumes et vous réveilleront en douceur le matin. Cette saveur a des notes de cassonade et de cacao pour la douceur. Il est doux et délicieux, et vous apprécierez chaque goutte.

Ces grains sont également un choix populaire pour les amateurs de café car ils sont rapidement emballés après la torréfaction. Cela permet aux grains de rester frais dans le sac pour un meilleur goût. Cependant, il n’y a pas de date sur le sac qui vous indique quand les grains ont été ensachés et torréfiés.

Pourquoi l’aimons-nous ?

  • Il a un prix très bas
  • Finition lisse
  • Grains 100% Arabica
  • Profil de saveur douce

Qu’est-ce qui vous a déçu ?

  • Bien que ce ne soit pas pour tout le monde, sa légère amertume pourrait ne pas les intéresser.
  • Ne comporte aucune date de torréfaction
  • Type de café : grains entiers
  • Origine : Araba du Brésil, Colombie et Sumatra
  • Torréfaction : foncée
  • Notes de saveur : Chocolat noir, sirop, noix
  • Taille du colis : 1 kg.

9.4

Le café Koffee Kult est une entreprise familiale. Les grains de café Koffee Kult Dark Roast sont fabriqués à partir de grains 100 % arabica cultivés à Sumatra, au Brésil et en Colombie. Pour donner à ce mélange gastronomique une saveur riche et onctueuse, il est torréfié à noir au Koffee Kult, Hollywood, Floride. Cela élimine l’amertume et l’acidité qui peuvent gâcher une bonne tasse de café. Ce rôti noir n’est pas pour tout le monde.
Ce café est un mélange de chocolat noir, de noix et de sirop. Ce café est riche en corps et a une finale brillante et lisse qui rendra même les matins les plus occupés plus agréables.
Ces grains de café gourmands sont présentés dans un emballage attrayant. Cependant, de nombreuses personnes ont du mal à ouvrir les sacs. Les sacs ne se scellent pas toujours bien, c’est donc une bonne idée d’obtenir un récipient qui se scelle bien pour conserver les grains.
Ce café peut être utilisé dans un AeroPress pour faire un délicieux expresso ou une plus grande tasse de café. Vous pouvez également le combiner avec du lait cuit à la vapeur pour faire un délicieux cappuccino ou un latte.

Qu’est-ce qui l’a fait sur notre liste?

  • Rôti artisanal
  • Saveur audacieuse
  • Il n’y a pas d’arrière-goût amer
  • Des processus respectueux de l’environnement

Qu’est-ce qui n’est pas parfait ?

  • Pour une torréfaction foncée, un peu de lumière
  • Il est difficile d’ouvrir un colis

Choses à Considérer

Il existe de nombreuses façons de faire du café. AeroPress est l’une des dernières innovations. C’est une méthode de brassage polyvalente. Vous pouvez utiliser n’importe quel type de café pour préparer une tasse que vous préférez, y compris un expresso fort, du café noir ordinaire et des boissons spéciales comme des cappuccinos ou des lattes. Vous devez utiliser des grains de qualité ou du café prémoulu pour obtenir le meilleur café Aeropress.

AeroPress C’est Quoi ?

Un AeroPress fonctionne de la même manière qu’une presse française, sauf qu’il utilise un piston pour enlever la mouture. La seule différence entre les deux appareils est la suivante. L’AeroPress est livré avec un filtre et un capuchon. Le café est placé dans la chambre. Ajouter de l’eau et remuer. Vous devez attendre que le café soit complètement trempé dans l’eau. Une fois le café prêt à boire, placez le filtre sur la tasse choisie puis insérez le piston. Cela force le café à travers le filtre. La mouture AeroPress est conservée dans l’AeroPress, tandis que le café est filtré dans la tasse.

Cet outil pratique vous permet de faire du café selon vos préférences en matière de force d’infusion. Il est également compact et portable. Il peut être utilisé à la maison, au bureau, dans les hôtels et même en camping. Vous pouvez également économiser de l’argent sur les grains de café de spécialité et les cafés prémoulus gastronomiques pour créer l’infusion parfaite.

Tenez Compte De Ces Caractéristiques Lorsque Vous Choisissez Le Café Aeropress

Il est important de bien choisir le café à utiliser dans une AeroPress. Cela garantira que vous obtenez le meilleur café AeroPress au goût adapté à vos papilles gustatives.

Cherchez-vous Des Haricots Entiers Ou Des Haricots Moulus?

Les connaisseurs de café vous diront qu’il vaut mieux acheter des grains de café que d’acheter du café prémoulu. Les grains de café comme les grains Kicking Horse Coffee Kick Ass peuvent rester frais pendant plusieurs semaines. Le café prémoulu ne se conservera pas plus de quelques heures s’il n’est pas conservé dans un récipient hermétique. Le café prémoulu n’aura pas le même goût que lorsqu’il a été ouvert, mais les grains dureront beaucoup plus longtemps.

Les amateurs de café préfèrent également les grains au café prémoulu, car ils peuvent sélectionner la taille de la mouture en fonction du type de café qu’ils préparent et du niveau d’infusion qu’ils préfèrent. Le café prémoulu n’est que ce que vous obtenez dans le sac. Vous devrez ajuster d’autres paramètres pour que cela fonctionne pour votre méthode de brassage.

Le café prémoulu a toujours ses avantages. Le café prémoulu permet de gagner du temps car il vous suffit d’ajouter de l’eau et de la verser dans l’AeroPress. Vous pouvez également emporter votre moulin avec vous lorsque vous voyagez, ce qui facilite les choses. Une mouture de café plus fine est meilleure pour AeroPress. Assurez-vous d’avoir cette option dans votre café prémoulu.

Origine

Bien que vous ne croyiez peut-être pas que l’origine des haricots soit importante, cela pourrait l’être. L’origine de la fève peut affecter le goût des fèves. Cela est dû à la composition génétique du haricot, à la façon dont il est cultivé et aux méthodes de traitement utilisées. Il n’y a pas de bonne ou de mauvaise origine, mais tout dépend de vos préférences personnelles. Certaines marques de café préfèrent utiliser des grains d’une région tandis que d’autres aiment mélanger des grains d’origines multiples comme les grains de café Koffee Kult Dark Roast. Cela lui donne une variété de saveurs que vous n’obtiendrez pas avec des grains de café d’origine unique.

Rôti

En ce qui concerne les grains de café, il existe trois types de torréfaction. Les grains torréfiés légers sont brun clair avec quelques grains grillés. Les grains de torréfaction moyenne sont de couleur plus foncée et ont une saveur, un arôme et une acidité plus équilibrés. Les grains de café torréfiés foncés sont d’un brun plus foncé avec une saveur corsée et quelques épices.

Il n’y a pas de bons ou de mauvais choix en matière de torréfaction des haricots. Tout dépend de vos préférences personnelles. L’AeroPress rend le goût du café plus fort et plus foncé que les machines à goutte ordinaires, c’est pourquoi il est si idéal pour faire de l’espresso. AeroPress peut être utilisé pour faire du café légèrement torréfié si vous préférez un café moyennement torréfié. Lavazza Super Crema Whole Bean Coffee Bean Coffee Blend, ou un autre torréfaction moyenne pourrait être le meilleur choix pour vous. AeroPress est un excellent choix pour les amateurs de café fort et audacieux qui aiment les cafés foncés ou moyennement foncés.

Notes De Saveur

Un AeroPress fait ressortir les notes de saveur mieux que les cafetières goutte à goutte ordinaires, et il ne les lave pas. Ces notes de saveur peuvent ne pas être évidentes pour vous, alors assurez-vous d’essayer quelques marques avec l’AeroPress pour trouver vos préférées.

Arôme

Notre sens du goût est si étroitement lié à notre sens de l’odorat que l’arôme du café que vous préparez est tout aussi important que les notes gustatives. L’arôme du café est dominé par ses notes gustatives. AeroPress peut étendre et faire ressortir ces saveurs. Ils remplissent également votre nez lorsque vous inspirez l’air autour du café fraîchement infusé. L’arôme du café est renforcé par cela, ce qui le rend plus délicieux et attrayant.

Formats D’emballage Disponibles

Dans nos revues de paquets de café, la taille la plus courante est d’environ deux livres. Cette taille est idéale car elle fournit suffisamment de grains pour durer une semaine sans se soucier de la fraîcheur. Il existe de nombreuses tailles disponibles, y compris le sac de café moulu Death Wish d’une livre et les grands sacs de cinq livres, qui peuvent fournir du café à un grand ménage.

Le nombre de personnes à qui vous fournissez du café et la quantité qu’elles consomment chaque jour détermineront la taille que vous choisirez. Vous ne voulez pas acheter trop de haricots ou vous risquez de perdre la délicieuse saveur. Pour garder votre café frais, il est préférable d’en acheter plus fréquemment.

Fonctionnalités Supplémentaires

Ce sont les caractéristiques les plus importantes à prendre en compte lors de l’achat de votre café. Vous voudrez peut-être examiner d’autres détails pour vous assurer d’obtenir le meilleur café AeroPress.

Il est important de vérifier où les grains ont été torréfiés. Ils peuvent ne pas recevoir l’attention requise pour produire des sacs de grains de haute qualité s’ils sont torréfiés en grandes quantités dans un grand entrepôt. Les grains de café moulu Death Wish sont torréfiés en petits lots au siège social de New York. Cette entreprise est très attentive à la qualité et à la torréfaction de ses grains. Différentes régions peuvent utiliser différentes techniques de torréfaction, ce qui peut affecter la saveur des grains.

Vous pouvez trouver une variété de certifications sur les grains de café, y compris la certification biologique USDA et la certification Fairtrade. Ces certifications garantissent que les grains sont issus de l’agriculture biologique et sont cultivés à l’ombre. La certification UTZ est pour l’agriculture durable. Ce sont les choix les plus populaires pour les producteurs de café. Cependant, vous remarquerez également quelques autres certifications sur les grains de café. Ils vous feront savoir quelles mesures les producteurs de café ont prises pour s’assurer que leurs grains sont cultivés de manière responsable et appropriée.

AeroPress : Comment Faire Une Tasse De Café

Il existe plusieurs options pour utiliser un AeroPress. Voici comment préparer la tasse de café parfaite avec votre AeroPress.

  • Placez le filtre dans l’AeroPress avec le capuchon.
  • Placez l’AeroPress dans la tasse et laissez tomber le filtre.
  • Vous pouvez ajouter votre quantité préférée de café moulu.
  • Ajouter l’eau chaude dans le bol et remuer.
  • Utilisez le piston pour pousser le contenu dans la tasse.
  • Profitez de votre café fraîchement infusé.

Notre Avis

Un AeroPress est un petit appareil qui fait un excellent café. Vous pouvez ajuster la force d’infusion et obtenir des saveurs différentes de celles que vous obtiendriez avec une machine à café goutte à goutte ordinaire. Vous devez choisir le bon café pour que l’AeroPress fonctionne au mieux.

Le mélange de café à grains entiers Lavazza Super Crema est notre premier choix. Ce mélange de torréfaction moyenne de grains de café Arabica et Robusta a une saveur douce et crémeuse avec de riches saveurs de miel, d’amandes et de fruits secs. Ce mélange produit également une crème onctueuse qui ravira les amateurs d’espresso.

Kicking Horse Coffee Kick Ass Dark Roast est fabriqué à partir de grains 100 % arabica. Le café a une riche saveur de malt au chocolat et de réglisse avec une finale longue durée.

Le café est livré avec plusieurs certifications et comprend un guide pour les tailles de mouture et les instructions de brassage.

Le café moulu Death Wish a un niveau élevé de caféine. Cette torréfaction foncée est un mélange de grains de Robusta et d’Arabica. Il a une saveur riche mais subtile. Les maîtres torréfacteurs utilisent une technique unique de torréfaction en petits lots pour garantir des grains homogènes. Ce café est également certifié USDA Organic et Fairtrade.