Dix Meilleurs Moulins à Café Commerciaux

Dix Meilleurs Moulins  Caf Commerciaux

Avez-vous besoin d’un moulin à café commercial de haute qualité pour votre café ? Les meilleurs moulins à café seront fiables et durables. Ils feront également une différence dans la qualité de votre café. Un moulin à café commercial est généralement plus grand et plus puissant qu’un moulin à café domestique de base.

Mais, il peut être écrasant d’en rechercher un. Nous avons fait tout le travail pour vous. Continuez à lire pour savoir comment choisir le meilleur moulin à expresso/café commercial pour votre entreprise.

Pourquoi Acheter Un Moulin à Café

Pourquoi Acheter Un Moulin  Caf

Si vous recherchez un moulin à café commercial pour votre entreprise, vous devez connaître les avantages de ces moulins. Ils sont essentiels pour la préparation du café car il est impossible de préparer du café avec des grains entiers sans les décomposer en plus petits morceaux. La fonction principale du broyeur est de broyer les grains en petits et gros morceaux qui peuvent être utilisés pour faire de nombreuses boissons au café.

Parce que le marc est moins compact que les grains entiers, il est plus difficile de filtrer l’eau à travers les grains de café s’ils sont broyés. La saveur du café est extraite lorsque l’eau ne peut pas filtrer à travers le marc. Les moulins sont indispensables pour faire du café.

Il est préférable de moudre le café avant de le préparer. Les connaisseurs professionnels vous diront que le café fraîchement moulu a meilleur goût que le café prémoulu. C’est pourquoi il est crucial de choisir la bonne machine de qualité commerciale pour votre entreprise.

Différents Types De Moulins à Café

Il existe de nombreux moulins à café à usage commercial. Avant de commencer à acheter votre moulin à café, voici les types de moulins à café les plus importants que vous devez connaître avant de choisir votre moulin.

Broyeurs à Bavures

Les moulins à meules sont le choix le plus populaire pour le café vendu dans le commerce. Les broyeurs à meules permettent une flexibilité dans la taille de la mouture. Cela inclut la capacité de broyer différentes tailles ainsi que l’uniformité. Ils sont un choix populaire pour les baristas professionnels ainsi que pour les cafés commerciaux.

Deux lames dentelées oscillent l’une autour de l’autre, donnant leur nom aux broyeurs à meules. Ces moulins ne coupent pas réellement les grains de café. Au lieu de cela, ils les broient ensemble et les décomposent. Les moulins à bavures sont préférés par de nombreux baristas, qui les utilisent pour extraire les huiles des grains et rehausser la saveur du café.

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Les broyeurs à meules plates et coniques sont les plus populaires. Le débat fait rage dans le monde du café pour savoir quel type est le meilleur pour le café commercial et domestique. Nous pensons que les deux méthodes sont également bonnes et produisent un délicieux espresso.

Broyeur à bavures conique

Les broyeurs à bavures coniques sont les broyeurs à bavures les plus courants dans de nombreux cafés. Les broyeurs à bavures coniques ont une particularité : les bavures. Les broyeurs à meules coniques ont une forme conique qui force les grains vers le bas entre les lames. La fraise de venter est la fraise extérieure dentelée qui l’entoure. C’est un petit cône avec des lames tranchantes qui décompose les grains de café en petits morceaux.

La fraise conique est préférée par de nombreux baristas en raison de sa distribution bimodale. Vous remarquerez que le marc de café apparaît de taille uniforme à l’œil nu lorsqu’il est moulu avec un broyeur à meules coniques. Cependant, les deux tailles diffèrent en réalité. L’équilibre des deux tailles de mouture encourage et limite l’écoulement de l’eau en rendant un grain plus petit que l’autre. Bien que cela semble contre-productif, de nombreux baristas adorent cette méthode pour préparer un espresso fort et onctueux.

Meuleuses à bavures plates

Les meuleuses à meules plates sont assez différentes. Les meuleuses à meules plates ont deux lames horizontales. L’un fait face vers le haut et l’autre vers le bas. Les grains de café sont placés entre les meules, puis ils sont broyés avant d’être à nouveau déposés entre eux pour une autre fois. Cela permet au marc de café de faire deux tours à 90 degrés entre les lames afin de s’assurer qu’ils sont suffisamment décomposés pour permettre l’infusion.

Contrairement aux fraises coniques, les fraises plates peuvent interagir physiquement les unes avec les autres. Les bavures plates ont une distribution uniforme. Cela signifie que tous les marcs de café auront l’air identiques s’ils sont passés au microscope. Cela peut être utile pour d’autres méthodes de brassage grossières, telles que les presses françaises et les vers-overs. Cependant, il ne convient pas à la préparation d’espresso.

Les broyeurs à bavures plates présentent quelques inconvénients mineurs que certains baristas n’aiment pas. Ils produisent plus de chaleur et de bruit que leurs homologues coniques pendant le broyage. Il est plus facile pour le marc de café et d’autres petites particules de coller entre les bavures. Cela peut conduire à ce que plus de marc de café reste coincé dans votre moulin plat que vous n’en utilisez réellement.

Doseur Broyeur

La méthode de mouture du café n’est pas ce qui compte. C’est seulement la façon dont le café est dispersé après avoir été moulu. Les moulins doseurs ont généralement une chambre dans laquelle le marc de café est placé et un levier qui peut être tiré pour libérer le marc par incréments prédéterminés dans un porte-filtre.

La majorité des moulins doseurs peuvent être programmés électroniquement pour diviser le café avec précision. Ils sont cependant extrêmement utiles pour l’industrie du café commercial car ils broient rapidement de petites quantités de café pour la préparation d’un expresso. Vous aurez également du café prêt à l’emploi lorsque vous en aurez besoin, car la machine moud de grandes quantités de café simultanément.

Broyeurs Sans Doseur

Les broyeurs sans doseur ne déposent pas le marc dans un réservoir. Au lieu de cela, ils livrent le café moulu directement dans le panier porte-filtre via une goulotte. C’est la méthode la plus rapide de préparation d’espresso. Beaucoup de ces machines ont un bouton qui vous permet de contrôler la distribution du marc.

Les broyeurs sans doseur sont faciles à utiliser, mais ils nécessitent un barista expérimenté pour les faire fonctionner. Ils peuvent préparer de délicieux expressos rapidement, et ils peuvent être flexibles et efficaces.

Ces broyeurs ont quelques autres aspects positifs. Ils vous permettent de contrôler la distribution du marc de café. Cela aide à minimiser les déchets de café et garantit que le café est frais puisqu’il a été moulu selon le jugement des baristas. Ces broyeurs nécessitent des baristas qualifiés pour fonctionner. Ils ont aussi l’inconvénient de faire beaucoup de dégâts car ils n’ont pas de récipient pour distribuer le marc.

Broyeurs étagés

Les moulins à gradins sont l’un des types de moulins à café les plus courants dans les installations de café commerciales. Ils permettent un ajustement facile de la taille de la mouture. Un broyeur étagé est idéal pour des changements rapides de taille de mouture. Les baristas préfèrent les broyeurs étagés pour leur flexibilité et leur facilité d’utilisation. Ils peuvent également verrouiller une taille de mouture spécifique. Cela garantit que votre taille de mouture ne changera pas ou ne changera pas après plusieurs utilisations de votre machine. Cela signifie que vous n’aurez pas à ajuster la taille de la mouture aussi souvent que vous le souhaitez.

Cela peut cependant être une arme à double tranchant. Il est possible d’avoir une taille de mouture de mauvaise qualité car il est facile et rapide de changer entre les réglages. Au lieu d’offrir différentes tailles de mouture, vous constaterez peut-être qu’il y a des écarts plus petits entre les réglages. Cela peut entraîner des différences de tailles.

Broyeurs En Continu

Un broyeur continu est le meilleur choix si vous êtes soucieux de composer votre broyeur pour une mouture parfaite. Ces broyeurs sont plus flexibles en termes d’ajustements et de netteté en se concentrant sur les tailles de broyage. Ils sont même livrés avec des broyeurs étagés qui ont des encoches prédéfinies pour déterminer les tailles de broyage.

De nombreux baristas adorent le moulin en continu car il leur permet de moudre le café exactement comme ils le souhaitent. Cela permet une meilleure extraction et vous permet également d’essayer plus de types de préparation d’espresso. Parce qu’ils permettent aux baristas d’affiner l’espresso, ils peuvent garantir une saveur, une texture et un corps constants à chaque coup. Un moulin en continu vaut la peine d’être examiné si vous voulez obtenir la meilleure mouture de café possible.

Quelles Qualités Devriez-vous Rechercher Dans Un Broyeur Commercial ?

Lorsque vous recherchez le meilleur moulin à café pour votre entreprise, il est important de savoir quelles caractéristiques rechercher dans un moulin. Ce ne sont là que quelques-unes des choses que nous pensons qu’il est important de rechercher lors de la sélection du moulin à café commercial qui vous conviendra le mieux.

Quelle Est Votre Entreprise ?

La première chose à considérer pour décider quel moulin à café commercial fonctionnera le mieux pour votre entreprise est le type d’entreprise que vous dirigez. Cela vous permettra de déterminer le broyeur commercial qui vous convient. Si vous ne prévoyez pas de vendre du café comme principale source de revenus pour votre entreprise, vous n’aurez pas besoin du moulin commercial le plus cher. Un simple broyeur à bavures conique peut être acheté pour le brassage à domicile et le bureau.

Si vous possédez un café, un restaurant ou un café, un moulin de haute qualité vous aidera à créer un excellent café, en particulier un expresso.

Combien De Café Allez-vous Produire ?

Combien de café allezvous produire

Les moulins doseurs sont nécessaires pour les cafés qui doivent moudre un expresso à un rythme rapide. Un moulin sans doseur est également recommandé pour les cafés-boutiques dont le rythme est plus lent. Cela garantira la fraîcheur et la qualité des grains. Les restaurants et autres entreprises apprécieront les broyeurs étagés pour leur efficacité et leur facilité. Cependant, les baristas plus qualifiés et indépendants adoreront les broyeurs continus pour améliorer leur métier.

Préférence De Broyage Personnel

Lors de l’achat d’un moulin à café commercial, un autre facteur important à considérer est le type de mouture que vous préférez. Les fraises coniques et plates produisent des résultats différents, il est donc important de considérer le style que vous préférez. Tout dépend de vos préférences personnelles. Chaque barista qui a été formé est susceptible d’avoir ses propres préférences.

Meilleurs Moulins à Café Commerciaux

Moulin à Expresso Commercial Nuova Simonelli Mythos

Moulin à expresso commercial Nuova Simonelli Mythos

Le moulin à expresso Nuova est un moulin à expresso rapide, efficace et efficace. Il n’utilise pas de chaleur ou de friction pour ruiner la qualité du café. Il est fabriqué avec des fraises plates en acier inoxydable mesurant 75 mm de long et peut moudre 18 kg de café en une heure. Cette machine est puissante et peut moudre autant que vous le souhaitez, quelle que soit la vitesse ou la fréquence. Ce moulin à expresso commercial est compatible avec toutes les machines à expresso de qualité commerciale en raison de son efficacité.

Il est également extrêmement efficace. Les réglages micrométriques du Nuova garantissent que votre mouture de café est aussi précise que possible. La programmation électronique vous permet de programmer trois réglages de dosage temporisé et un réglage de délai. Cela vous permet de faire des ajustements et d’ajouter manuellement du café à votre moulin, si nécessaire. Le Nuova est un broyeur continu qui vous permet de composer votre broyage aussi précisément que possible.

Moulin à Bière Baratza Forte BG

Moulin à expresso commercial Nuova Simonelli Mythos

Vous recherchez la polyvalence dans votre sélection de boissons ? Le moulin à meules plates Baratza Forte a également été nommé meilleur produit commercial par SCAA 2013. C’est un choix populaire parmi les baristas car il peut moudre du café plus grossier. Le moulin basé sur le poids vous permet de régler la quantité de café que votre moulin produira avant de s’éteindre.

Bien qu’il soit de plus petite taille, ne vous y trompez pas. Cette machine est en partie fabriquée en acier inoxydable et dispose de 260 réglages. La machine a des bavures plates de 54 mm et a été conçue pour le brassage à barres lentes. Il ne convient pas pour moudre de grandes quantités d’espresso en peu de temps.

Bien qu’il soit inefficace pour les cafés très fréquentés, il peut être utilisé pour mettre en évidence des profils de café plus exceptionnels. Le Baratza dispose également d’un nouveau beanhopper qui facilite le retrait des grains et les empêche de tomber dans la goulotte du broyeur. Cela permet aux baristas de changer rapidement les grains de café.

Moulin à Expresso à Grande Vitesse Eureka Zenith 65 E

Le moulin à expresso haute vitesse Eureka Zenith 65E est le meilleur choix si vous voulez un expresso parfait. Le broyeur électronique est très respecté. Ses fraises en acier plat de 65 mm sont connues pour produire les meilleurs et les plus homogènes grains d’espresso.

Il existe deux possibilités de programmation du dosage, et une molette de réglage micrométrique. Il est facile d’installer le broyeur car il s’agit d’un broyeur continu. La fraise inférieure est utilisée pour ajuster les paramètres de mouture afin que le Zenith ne perde pas facilement son étalonnage.

Bien que le Zenith présente de nombreux avantages, notamment la possibilité de gagner du temps et de préparer un excellent café, il existe un inconvénient. Il est trop grand pour tenir sous une étagère ou une armoire. Le meilleur endroit pour le Zenith est sur un comptoir dans un café. Il aura non seulement fière allure, mais offrira également un délicieux expresso aux clients en quelques secondes.

Moulin à Expresso Commercial à Meules Rancilio MD 40

Pour de nombreuses raisons, ce moulin commercial semi-automatique est devenu le favori de nombreux baristas. Il est fabriqué à partir d’aluminium découpé et revêtu d’une couche d’acier. Le beanhopper Rancilio MD102 cms est également teinté en bleu. Il est capable de contenir jusqu’à 1 lb de grains de café. La trémie spécialement teintée bloque les rayons UV nocifs qui peuvent gâcher les grains de café. Il s’agit d’un moulin doseur qui permet de mesurer facilement la quantité de grains de café moulus à infuser dans un porte-filtre.

Le Rancilio utilise des meules de 55 mm de long pour moudre le café. Cela réduit la chaleur et la friction lors de la mouture et préserve la qualité du café. Les lames sont en acier trempé, ce qui leur assure une longue durée de vie.

Moulin à Expresso Automatique Mazzer Robur

Les fraises coniques du Mazzer Robur mesurent 71 mm. Ils sont conçus pour durer dans les environnements de café occupés et très fréquentés. C’est l’un des plus gros modèles fabriqués par l’entreprise et peut contenir environ 2 kg de grains de café. Cela le rend idéal pour moudre de grandes quantités de café aux heures de pointe.

Le Robur est grand et solide, mais il maintient également la chaleur et le frottement bas pendant le meulage. Même si la machine fonctionne pendant des heures, vous pouvez être sûr que votre café aura toujours un goût frais et de haute qualité. Cette machine produit un espresso constant et précis à chaque fois grâce à son réglage micrométrique.

Broyeur à Meules Coniques Baratza Sette 270 Wi-Grind

Le Baratza Sette270 Wi-Grind a reçu le prix du meilleur nouveau produit par la Specialty Coffee Association 2016. Le Baratza Sette a des meules coniques et un réglage qui vous permet de moudre en fonction du poids de vos grains. Cela vous permet d’obtenir une dose constante et précise. Il dispose également d’une connectivité Bluetooth et de trois boutons de dosage programmables.

Le Sette fournit également des options de brassage manuel pour vous donner plus de contrôle sur votre mouture. Ceci est utile si vous utilisez les méthodes Aeropress, French press ou pour-over. Il dispose également d’un récipient pour votre marc de café et d’un support convertible qui vous permet de distribuer votre café dans plusieurs appareils. Le Sette moud le café à une vitesse élevée allant jusqu’à cinq grammes par seconde et a une rétention minimale. Cela crée une mouture droite.

Nuova Simonelli G60

Le Simonelli G60, un autre Nuova que nous aimons, est doté de fraises à tête plate de 60 mm capables de moudre le café efficacement et rapidement. Le Simonelli G60 est un broyeur continu qui vous permet d’effectuer des réglages de broyage infinis. Cependant, il est connu pour être excellent pour la préparation d’espresso, mais pas assez pour la mouture du café turc. Bien qu’il soit plus adapté à une infusion d’espresso plus fine, il peut toujours produire une mouture plus grossière que les autres moulins à café haut de gamme.

Le Simonelli peut être programmé pour un dosage simple ou double. Le Simonelli continue d’être un excellent choix pour l’efficacité, non seulement en raison de ses caractéristiques plus grandes, mais aussi parce qu’il a des caractéristiques plus petites. La trémie à grains est dotée d’une porte coulissante en bas qui facilite et simplifie la commutation entre les grains de café. La goulotte vous permet de distribuer le marc et offre un repos pour votre porte-filtre.

Il mesure environ 41 cm de haut et peut être placé sur un comptoir ou une table. Cependant, il ne s’adaptera pas bien sous une étagère ou une armoire. Le seul problème de Simonelli est l’écran LCD/panneau de commande, situé en haut de la goulotte. Il est difficile de voir à moins que vous ne regardiez d’en haut.

Mahlkönig Tanzanie

La Tanzanie est un choix populaire pour ceux qui aiment les grains de café commerciaux Mahlkonigs. Il peut moudre de grandes quantités de café avec d’excellents résultats. La Tanzanie est un bon choix pour l’abordabilité et la performance. Il est également livré avec des fraises plates en acier inoxydable de 80 mm. Le Tanzania dispose également d’un moteur de 1,5 chevaux qui peut moudre environ 1 kg de café par minute. Cette machine est idéale pour les cafés et les détaillants de café qui ont besoin d’emballer efficacement le café pour les clients.

Le café moulu est distribué par un bec court ouvert. Cela vous permet d’adapter de nombreux conteneurs : un porte-filtre, un bac ou encore un Chemex. Il comporte également une pince à sac, que de nombreux détaillants trouveront extrêmement utile pour emballer rapidement du café.

Le Tanzania est également un broyeur continu avec une encoche sur le côté pour ajuster la taille de la mouture. L’objectif principal de la machine est de laisser un encombrement minimal et de fournir beaucoup de puissance. Cela le rend également facile à utiliser et à transporter. Le Mahlkonig Tanzanie est idéal pour les cafés avec des niveaux de trafic modérés à moyens, ainsi que pour les entreprises de restauration.

Mini Moulin à Café électrique Mazzer Type A

Le mini moulin à café électrique Mazzer, l’un de nos moulins à expresso commerciaux les plus élégants, est une machine simple à utiliser et très efficace. Il existe trois types de Mazzer Mini : les types A, B et C. La principale différence est la taille des fraises plates. Min Type A dispose d’une fonction de dosage programmable avec des fraises plates de 64 mm. Les commandes de broyage sont faciles à utiliser et se trouvent sur le dessus de votre goulotte de broyage. Il y a deux témoins, une dose unique et deux doses doubles.

Le Mazzer est doté de fraises plates de 64 mm, d’une vitesse de lame de 1600 tr/min et est fabriqué en acier inoxydable de haute qualité. Le Mini a une plate-forme en caoutchouc sur laquelle vous pouvez placer votre porte-filtre. Il utilise le contrôle du doseur pour distribuer automatiquement le marc de café directement dans votre porte-filtre.

Le Mini est un broyeur continu qui utilise des ajustements micrométriques pour assurer une mouture constante à chaque fois. La trémie à grains contient 6 kg de café. Cela en fait une machine de bonne taille, parfaite pour les cafés et restaurants qui souhaitent servir un café authentique et de haute qualité. Nous avons trouvé que le seul problème avec ce moulin est qu’il n’a pas de marques de référence qui peuvent vous aider à vous rappeler quels étaient vos réglages précédents avant de faire votre réglage actuel.

Moulin à Café Commercial Bunn Bulk G3 HD

Le moulin à café commercial Bunn Bulk a la capacité de moudre une livre de café en seulement 30 secondes. C’est une machine impressionnante qui sera un excellent ajout à votre café. Le moulin à café commercial Bunn Bulk est une machine industrielle puissante, facile à utiliser, à nettoyer et qui produit un café de haute qualité. Cette machine peut moudre du café dans une gamme de tailles comprenant des trémies de grains de 1, 2 et 1 kilogramme.

Les meules à basse vitesse en acier plat Bunns peuvent produire 1400 tr/min, mais elles sont suffisamment puissantes pour moudre une livre entière de café en moins de 30 secondes.

Le Bunn peut également être moulu directement dans des sacs de vente au détail de café, si vous envisagez de vendre votre marc de café. De plus, l’interrupteur du sac empêchera le café de moudre avant qu’il ne soit retiré. Le Bulk est un ajout puissant à tout comptoir de café.

Emballer

N’importe laquelle de ces machines peut faire du café et de l’espresso de qualité. Bien que certaines machines soient mieux adaptées à certaines entreprises et à certains paramètres, elles sont toutes respectées pour leur qualité, leur fiabilité, leurs performances et leur efficacité. Il doit être bien conçu et répondre à toutes les exigences de votre entreprise.

Amusez-vous avec le shopping et n’oubliez pas de vous amuser comme toujours