Êtes-vous à la recherche d’une bonne tasse de café qui a un but ? Vous l’avez trouvé ! Julian Coffee a une mission : préparer un excellent café qui a bon goût et qui aide également une bonne cause.

Nous avons été très impressionnés par les torréfacteurs de café d’origine unique de Julian Coffee et leur capacité à vendre du café sur le marché.

Julian Coffee : Plus Qu’un Torréfacteur

Après un voyage en 2015 à Porto Rico, Julian Kimmel a eu l’idée de Julian Coffee. Julian Kimmel, fondateur de Julian Coffee, a pu visiter l’île de Porto Rico en 2015 et en apprendre davantage sur l’histoire et l’industrie du café. Il a également eu la chance de rencontrer certaines des familles impliquées dans la culture du café sur l’île. Kimmel s’est inspiré de ce voyage à Porto Rico pour développer un moyen de soutenir ces familles et de promouvoir l’industrie du café.

Pourquoi Julian Coffee participe-t-il à cette mission ? Porto Rico était autrefois un important producteur et exportateur de café. Le manque de culture et de production signifie que la nation insulaire n’est même pas dans le top 50.

Julian Coffee a été inspiré par la passion du secteur du café portoricain et le café délicieux et riche qui en est fait.

Avis Sur Notre Bière

Nous avons eu l’occasion de déguster les torréfactions d’origine unique de Julian Coffees, et nous avons mis en avant tout ce que nous avons trouvé dans notre revue. On nous a offert deux cafés d’origine unique. Les cafés d’origine unique sont un favori car vous pouvez vraiment goûter les saveurs uniques de la région où le café a été cultivé. Pour cette revue, nous avons eu l’occasion de déguster Julian Coffees Puerto Rican Roast ainsi que Columbian Roast.

Adjuntas, Rôti De Porto Rico

Julian Coffee s’est associé à la famille Melendez pour récolter les grains de café de cette torréfaction moyenne. Les haricots provenaient de la ferme familiale Melendezs. Ce sont des haricots 100% portoricains qui ont été cultivés à l’ombre et des plantains à une altitude de 2,91,4 m.

La famille Melendez filtre tous les grains et ne sélectionne que les meilleurs grains pour la torréfaction. La famille ne récolte que les grains rouges mûrs pour la torréfaction, et non les cerises de café vertes et non mûres.

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Comme si le café n’était pas assez délicieux, les travailleurs qui récoltent et cultivent les grains reçoivent des salaires américains bien mérités. Ils font partie des cueilleurs de café les mieux payés au monde. Ce café Adjuntas est un rôti de haute qualité, délicieux et très respecté de Porto Rico.

Quel est son goût?

Le rôti Adjuntas regorge de saveurs. Il vous réveillera chaque matin et satisfera vos papilles. Ce café de spécialité est fabriqué uniquement à partir de cerises de café rouges.

Les haricots arabica spécifiques que la famille Melendez utilise sont les haricots caturra arabica. Ces grains sont torréfiés à un niveau léger à moyen. Cela en fait un rôti équilibré et peu acide qui peut être apprécié seul ou avec une crème/un édulcorant.

Rôti De Colombie, Fredonia

Julians, Columbia, un autre rôti salé moyen moulu, est également cultivé à 5 121,9 m d’altitude dans les montagnes des Andes. Tous les grains proviennent spécifiquement de la ferme de café Acevedo à Fredonia. Cette hacienda familiale et exploitée collecte les fèves.

Le café colombien est fabriqué principalement à partir des cerises rouges Castillo de Rosario arabica. Chaque sac de Fredonia que vous achetez soutient les agriculteurs et les cueilleurs qui récoltent les haricots.

Ca a quel goût?

Ce rôti est un rôti moyennement foncé. Il a beaucoup de saveur et de corps, mais possède également une excellente acidité. Le rôti Fredonia a des notes de chocolat riches et délicieuses et est faible en acidité. Il n’a pas non plus trop de caféine.

Nous avons également été agréablement surpris de la saveur des haricots, simplement parce qu’ils ont été cultivés à une altitude aussi élevée. La saveur du café est renforcée en le cultivant à 5 121,9 m d’altitude. C’est parce que les haricots sont obligés de produire plus d’enzymes et d’acides aminés au fur et à mesure de leur croissance. Ces enzymes et acides aminés créent la saveur du café et ajoutent ce coup de café supplémentaire que beaucoup apprécient avec leur tasse de café du matin.

Choses Que Nous Aimons

Moudre Ou Ne Pas Moudre ?

Nous sommes de grands défenseurs du café en grains, mais nous réalisons également que tout le monde n’a pas la capacité de moudre son propre café. Le café en grains et le café moulu ont tous deux leurs avantages et leurs inconvénients, mais Julian vous permet d’avoir les deux !

Julian vend du café en grains et moulu à ceux qui ne peuvent pas moudre leur propre café à la maison. Vous pouvez choisir dans quelle mesure votre processus de préparation/moulage de café est manuel ou automatisé.

La Mission

Nous aimons la mission de Julian Coffees pour la torréfaction du café. Il est facile de simplement apprécier le café sans penser aux personnes qui l’ont cultivé. L’objectif principal de Julians, cependant, est de soutenir ceux qui travaillent dur pour faire le meilleur café que l’on puisse acheter.

Il peut être facile pour les torréfacteurs et les producteurs de café de se concentrer sur la quantité plutôt que sur la qualité. Les principales préoccupations de Julian Coffees sont d’améliorer la qualité de vie de leurs travailleurs ainsi que de produire du café qui ajoute de la valeur à la vie de ceux qui le consomment. Julian Coffee a un objectif plus large : soutenir financièrement tous ceux qui dépendent de l’industrie du café pour leur subsistance.

Restauration Cafétéria

Julian Coffee propose des sacs de grains de café pour les brasseurs amateurs, ainsi que du café commercial pour les torréfacteurs. Vous pouvez acheter un sac de 2 kg de grains de café non torréfiés que votre entreprise pourra torréfier et infuser.

Cette option est un excellent moyen de soutenir la mission de Julian Coffees de promouvoir la culture du café dans les petits pays producteurs de café. Il permet également aux torréfacteurs d’essayer différentes méthodes de torréfaction et différents profils de saveur.

Options K-Cup

Bien que nous n’ayons pas été en mesure de les tester, Julian Coffee propose des options pour les buveurs de café qui préfèrent brasser avec Keurigs. Julian Coffee propose des options K-Cup pour ses rôtis nicaraguayens, colombiens et portoricains. Ces packs de 24 permettent aux clients de profiter du café d’origine unique de Julian sans aucun stress supplémentaire de mouture ou d’infusion.

Choses à Améliorer

Tailles De Mouture

Nous n’avons vu aucune plainte concernant Julian Coffee. C’est parce qu’il ne tient pas compte de la fraîcheur ou de la saveur du café. Il ne traite que de la taille du café moulu. Il n’y a aucun moyen de choisir la finesse ou la grosseur de la mouture de votre café Julian. Alors Julian reste simple et utilise un broyeur de taille moyenne : ni trop fin ni trop gros.

Une autre raison pour laquelle nous recommandons un moulin à café est de pouvoir contrôler la taille et les méthodes d’infusion de votre café.

Il Y A Plus D’options D’origine Unique

Le café Julian serait encore meilleur s’il avait plus d’options d’origine unique parmi lesquelles choisir que le colombien, le portoricain et le nicaraguayen. Ces torréfactions sont étonnantes, mais cela donnerait aux consommateurs une autre raison d’investir dans le café Julian, en particulier les buveurs de café qui souhaitent essayer davantage de cafés d’origine unique.

Julian Coffee utilise déjà des cafés d’origine unique pour créer un moyen simple mais efficace de faire connaître ces trois pays. Les saveurs individuelles du café pourront parler d’elles-mêmes en étant torréfiées dans des régions spécifiques de chaque pays.

Trucs Et Astuces De Brassage

Après avoir pris un moment pour revoir notre liste et identifier les problèmes mineurs qui doivent être améliorés, nous avons décidé de partager quelques conseils pour préparer le café Julian. Ce sont quelques-unes des choses que nous recommandons pour Julian Coffee, mais aussi pour les marques de café d’origine unique.

Conseil N° 1 : haricots Entiers, Saveur Saine

Si possible, nous vous recommandons d’acheter du café en grains entiers d’origine unique. Le café en grains est plus frais que le café moulu. Il dure aussi plus longtemps et se conserve mieux.

Les grains de café Julian ont des saveurs uniques, nous vous recommandons donc d’acheter du café en grains entiers de Julian pour préserver ces profils de saveurs subtils mais distinctifs.

Astuce N°2 : Infusez Pour La Meilleure Saveur

Il est important de choisir soigneusement la méthode d’infusion pour mettre en valeur les saveurs uniques des grains de café d’origine unique. Ces profils de saveur seront mieux extraits par des méthodes de brassage lentes et plus prolongées, telles que la presse française, le versement et le brassage à froid.

Vous devriez pouvoir utiliser votre moulin domestique pour préparer des grains entiers de café Julian. Cela vous permettra d’expérimenter différentes méthodes de brassage et de découvrir les subtilités de chaque torréfaction.

En Conclusion

Julian Coffee est un excellent choix pour les amateurs de café qui souhaitent développer et faire mûrir leurs papilles gustatives. Julian Coffee se concentre sur les cafés d’origine unique de trois régions. Cela permet aux amateurs de café de commencer à reconnaître, catégoriser et apprécier les saveurs distinctes des grains de café de différentes régions.

Julian Coffee veille méticuleusement à ce que chaque sac de café collecté et torréfié vous donne envie d’une autre tasse.