Les recettes de Toddy Cold Brew explosent partout sur Internet. Cet article vous montrera comment préparer votre propre café infusé à froid Toddy à la maison.

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Bien que le café infusé à froid existe depuis les années 1600, il a gagné en popularité au cours de la dernière décennie. Le café infusé à froid a une amertume plus faible que lorsqu’il est préparé avec de l’eau chaude. Il a également des avantages incroyables, notamment la capacité d’améliorer votre humeur et d’augmenter votre métabolisme.

Beaucoup de gens trouvent difficile l’infusion à froid. Un Toddy Cold Brew est une excellente option. Pour vous assurer que votre café est corsé et délicieux, les systèmes Toddy Cold Brew utilisent un processus d’extraction spécial. Cet article vous montrera comment utiliser ce système et quelles recettes Toddy Cold Brew sont les meilleures.

Comment Utiliser Le Système Toddy Cold Brew

Comment Utiliser Le Systme Toddy Cold Brew

Toddy Cold Brew est différent des cafetières traditionnelles, vous aurez donc besoin d’outils supplémentaires. Ces outils comprennent :

  • Un récipient de brassage
  • Carafe en verre avec couvercle
  • Poignée de brassage
  • Bouchon de caoutchouc
  • Filtre Todd

Le café infusé à froid présente de nombreux avantages, mais il peut être lent. Il n’est pas possible de simplement installer une cafetière et de déguster une tasse de café cinq minutes plus tard. Cependant, une fois que vous aurez appris la méthode Toddy Cold Brew, vous verrez bientôt que cela vaut la peine d’attendre.

Tout d’abord, placez le bouchon au fond de votre machine à infuser à froid Toddy. Le bouchon est inséré de l’extérieur. Mettez un de vos filtres en papier au fond de la cafetière. Pour éviter que les grains de café ne collent au filtre, versez la moitié du marc de café et la moitié de l’eau dans le récipient. Utilisez une cuillère pour ajouter le reste du café et de l’eau. N’appuyez pas trop fort sur les haricots pour qu’ils s’agglutinent.

Couvrir l’infuseur et laisser infuser à température ambiante pendant 12 à 24 heures. Une fois le temps écoulé, retirez le bouchon en caoutchouc. Laissez le café s’égoutter dans la carafe. Ensuite, adoucissez le café infusé froid selon votre goût.

Les Variantes De La Recette

Un café infusé à froid est une façon rafraîchissante de commencer la journée. Cependant, vous voudrez bientôt maîtriser les recettes de Toddy Cold Brew. Le café infusé à froid peut être transformé en de nombreuses boissons délicieuses, surtout si vous utilisez les meilleurs grains de café.

Café Au Lait:

Cette recette traditionnelle de café s’appelle café au lait en français. Deux onces de café infusé à froid, six tasses de lait et un peu de cannelle sont tout ce dont vous avez besoin. Dans une casserole, faire chauffer le concentré de café infusé à froid et le lait. Il ne doit pas bouillir. Ensuite, vous pouvez verser le mélange dans une tasse et saupoudrer de cannelle.

Toddy Frappé

Ce Toddy Frappe est une excellente option si vous recherchez un milkshake pour adulte. C’est une excellente gâterie pour les gâteries occasionnelles, même si ce n’est pas sain. Six onces d’infusion froide, de lait condensé et de deux onces d’eau glacée sont nécessaires.

Mélanger le café, le lait et la glace dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse. Versez le café dans un grand verre refroidi. Garnissez-le de crème fouettée.

Café Glacé Thaïlandais

C’est une variante du chai latte traditionnel. C’est aussi une recette commerciale d’infusion à froid. Ce chai latte est fait d’épices et plaira aux buveurs de thé et de café. Quatre onces d’infusion froide, deux tasses de moitié-moitié, de la glace et une cuillère à café de cardamome sont tout ce dont vous avez besoin.

Mélanger le moitié-moitié et la cardamome ensemble dans une infusion froide. Le mélange doit être versé dans un grand verre transparent rempli de glace.

Tipsy Cold Bew Et Tonique :

L’infusion froide et tonique ivre est un excellent choix pour une boisson pour adultes qui est une option agréable pour les soirées relaxantes. Deux onces d’infusion froide, deux onces de gin, quatre onces d’eau tonique et une once de sirop simple sont tout ce dont vous avez besoin. Pour la garniture, vous aurez besoin de glace, d’un quartier de citron et de romarin.

Dans un shaker, mélanger le sirop simple et le gin. Ajouter le tonic et la glace dans un verre. Ensuite, versez l’infusion froide dans un verre. Pour faire une belle boisson en couches, l’infusion froide doit reposer sur le tonique. Garnir la boisson de romarin et de quartier de citron.

FAQ

Quelle taille peut contenir un récipient de brassage Toddy ?

Les récipients d’infusion Toddy peuvent contenir une tasse de café et neuf tasses d’eau. Vous aurez suffisamment de café pour vos recettes Toddy Cold Brew, même si vous devrez peut-être attendre qu’il infuse pendant 12 à 24 heures.

À quelle fréquence devez-vous remplacer un filtre Toddy ?

Toddy propose des sacs de remplacement pour deux filtres en feutre Toddy. Toddy suggère de les remplacer tous les trois à douze mois, ou 10 à 12, selon la première éventualité.

Combien de temps Toddy Cold Brew est-il bon ?

Toddy Cold Brew prend environ 24 heures pour préparer le concentré de café riche et onctueux. Cependant, il peut être conservé frais jusqu’à deux semaines au réfrigérateur.

Dernières Pensées

L’infusion à froid est un excellent moyen de faire du concentré de café. C’est également un ingrédient clé pour de nombreuses recettes d’infusion à froid Toddy. Vous serez peut-être surpris du nombre de façons dont vous pouvez utiliser le café infusé à froid Toddy dans les boissons chaudes, les boissons froides et même la cuisson.

Une fois que vous aurez maîtrisé l’infusion à froid, vous pourrez profiter des nombreux avantages pour la santé associés à ce type de café.