Rechercher

Révisé

Consultant expert

Le café guatémaltèque est quelque chose que vous avez peut-être essayé. C’est un profil de saveur unique que de nombreux amateurs de café adorent. Qu’est-ce qui le rend si aimé? Le Guatemala est connu pour son café de haute qualité et est le 10e plus grand pays du monde. Les caractéristiques uniques du café sont dues à la diversité du climat et au sol fertile dans lequel il pousse.

Comment sélectionner le meilleur café guatémaltèque ? Il peut être difficile de choisir la bonne marque, car il y en a tellement. Nous avons passé en revue de nombreux produits pour vous aider à prendre une décision éclairée. Nous avons comparé de nombreux facteurs, notamment le type de café, la torréfaction, la saveur et le poids du sac. Ces critères sont cruciaux car ils vous aideront à faire le bon choix et vous permettront de profiter de tous les arômes et saveurs que vous désirez.

Résumé rapide

  • Le café Pablo’s Pride Guatemala est meilleur avec une finition caramel et cacao. Grains entiers Torréfaction moyenne. 1 kg. sac. »

Examen Des 10 Meilleurs Grains De Café Guatémaltèques 2022

1.

  • Type de café : grains entiers ou moulus ; 100% Arabica
  • torréfaction: moyenne
  • Arôme Noix, Chocolat Équilibré
  • Poids du sac : 454 g.

9.9

Le café Antigua guatémaltèque de Volcanico est l’une des meilleures marques de café guatémaltèques. Ce café est d’origine unique et provient du domaine Santa Barbara d’Antigua. Il offre une expérience riche et corsée. Il a les saveurs classiques d’Antigua et fait une délicieuse tasse.

Ces grains de café guatémaltèques sont moyennement torréfiés, ce qui permet à la saveur de transparaître. Il vous ravira par ses arômes riches et intenses de cacao et de noix. Il a une acidité crémeuse, douce et vibrante et un corps crémeux. Les saveurs sont miellées, de thé et ont une finale florale de cassonade.

Qu’est-ce qui l’a fait figurer sur notre liste? Nous aimons le fait qu’il soit fraîchement torréfié à l’aide d’une technologie à faibles émissions. La marque garantit également la satisfaction de ses clients. Le poids du sac des grains est constant et peut être utilisé pour faire plusieurs tasses de café.

Qu’est-ce qu’il ne faut pas aimer ? Ce café guatémaltèque d’Antigua est légèrement plus léger que prévu.

  • Type de café : café entier ; 100% Arabica
  • torréfaction: moyenne
  • Saveur Goût équilibré avec des notes complexes de chocolat et des saveurs de baies
  • Poids du sac : 340 g.

9.8

Le Guatemala est un favori des amateurs de café car il produit les meilleurs grains de café. Jims Lake Atitlan Tzanchaj est l’endroit idéal pour trouver des grains de café guatémaltèques biologiques. Ces fèves ont bon goût et regorgent de notes de baies et de chocolat.

Le café guatémaltèque est torréfié à la main et emballé dans des sacs à valve unidirectionnelle. Il provient de fermes biologiques, que vous allez adorer. Il est fabriqué avec des grains 100 % arabica de la plus haute qualité, ce qui garantit que vous avez la meilleure saveur, arôme et caractère.

Avons-nous mentionné que ce café guatémaltèque est 100 % biologique ? Ces grains sont certifiés USDA Organic et Casher. Tous les ingrédients sont sûrs et sains pour le consommateur.

Pourquoi l’aimons-nous ? Les grains entiers dans le sac peuvent être moulus selon vos préférences : presse française, goutte à goutte ou versage. Il est également économique. Il ne vous oblige pas à dépenser beaucoup d’argent.

De quoi avons-nous été déçus ? C’est la quantité. Il est plus petit que la majorité des marques de café que nous avons examinées.

Pablo’s Pride Guatemala Coffee Best Avec Finition Caramel Et Cacao

  • Type de café : café entier ; 100% Arabica
  • torréfaction: moyenne
  • Description de la saveur : Une saveur riche, chocolatée et riche avec un corps lisse et velouté et une finition nette de cacao et de caramel
  • Poids du sac : 1 kg.

9.6

Don Pablo est une autre grande marque de café connue pour ses liens étroits avec les producteurs de café guatémaltèques. Le café Pablos Pride est un café torréfié de manière artisanale qui a été cultivé dans l’usine de production de café Don Pablos certifiée biologique. Il met également en valeur les savoir-faire locaux. C’est délicieux, sans OGM et 100% authentique. C’est cette authenticité qui incite les buveurs de café à revenir.

Le café guatémaltèque Pablos Pride est également propre et soyeux. Il a une profondeur de saveur parfaite. Vous apprécierez une douceur subtile et des nuances d’édulcorant naturel dans les grains lorsque vous les infuserez. Ils sont riches et chocolatés avec une texture veloutée et une finale caramel et cacao.

Quelles sont les meilleures fonctionnalités de ? Cette torréfaction moyenne se présente sous forme de grains entiers et peut être infusée à votre goût. Le café est plus acide et est accompagné d’une garantie d’essai sans risque. Vous pouvez acheter le café et ensuite l’essayer. Vous pouvez retourner le café au fabricant si vous n’êtes pas satisfait.

Que peut-on améliorer ? Beaucoup de gens ne recommandent pas de faire infuser du café dans un percolateur car cela pourrait en altérer le goût.

  • Type de café : café entier ; 100% Arabica
  • torréfaction: moyenne
  • Saveur : nuances de fruits, notes de caramel et de chocolat
  • Poids du sac : 454 g.

9.4

Java Planet est l’une des marques de café guatémaltèques les plus respectées. Il est connu pour fournir des grains de café torréfiés de haute qualité, sans pesticides ni produits chimiques. Ils sont certifiés biologiques, équitables et respectueux des oiseaux. Vous pouvez être assuré que vos grains sont d’origine biologique, d’origine éthique et d’origine naturelle.

Ce café guatémaltèque équitable a des saveurs puissantes, et est plus acide. Ce café est plein de nuances de fruits, de caramel et de saveurs de chocolat. Les grains de café de torréfaction moyenne sont riches et sucrés. Ce café de torréfaction moyenne est idéal pour ceux qui veulent une tasse de café rafraîchissante et savoureuse.

Quelles sont les meilleures caractéristiques de ce café ? Nous aimons que cette marque soit familiale. Ils ont à cœur de satisfaire les amateurs de café et de fournir des produits de qualité. Ils sont parfaits pour ceux qui ont l’estomac sensible et qui n’aiment pas les bières amères.

Que peut-on améliorer ? Parfois, les haricots deviennent secs.

  • Type de café : dosettes de café K-Cup ; 100% Arabica
  • torréfaction: moyenne
  • Saveurs : douce, fruitée, chocolatée au lait
  • Poids du sac : 52 kg. (32 dosettes)

Caractéristiques supplémentaires : sont de San Marcos. Ils sont torréfiés à la main en petits lots et certifiés casher.

9.3

Ces tasses à café guatémaltèques sont fabriquées avec le même savoir-faire qu’Alfred Peet. Ils ont gardé l’engagement de qualité des fondateurs et vous promettent une tasse parfaite. Si vous recherchez un goût exceptionnel, ces haricots Peets d’origine unique sont le choix parfait. Les grains de café sont torréfiés par des artisans en petites quantités. Cela permet de révéler tout le caractère du café.

Les haricots Peets sont idéaux pour ceux qui apprécient la fraîcheur. Chaque sac porte la date de torréfaction imprimée dessus afin que vous sachiez que vous obtenez le meilleur café.

Qu’est-ce qui le rend unique ? Il s’agit d’un café d’origine unique provenant de San Marcos. Il a des saveurs fruitées, sucrées et lactées. C’est un café 100% Arabica, vous pouvez donc être sûr de sa qualité. Ils viennent dans des dosettes pratiques, que nous adorons. Vous profiterez de votre boisson plus rapidement avec moins d’effort grâce aux dosettes.

Quels inconvénients avons-nous pu trouver ? Nous ne pouvons identifier qu’un seul bémol : le prix. Peets est plus cher que les autres marques que nous avons examinées.

  • Type de café : café entier ; 100% Arabica
  • torréfaction: légère
  • En bouche Corsé avec du cacao et des baies.
  • Poids du sac : 907 g.

9.1

Le mélange de café Copper Moon Guatémaltèque Antigua est brassé juste pour vous. Le café est riche et savoureux, ce qui le rend idéal pour tous ceux qui veulent une tasse de café parfaite. La marque propose une variété de bières équitables, biologiques, foncées, d’origine unique, moyennes et corsées.

Le mélange de café Copper Moon Guatémaltèque Antigua est composé à 100 % de café en grains entiers Arabica. Celui-ci est fait pour vous si vous aimez moudre votre café. Vous pouvez déguster chaque matin des tasses de café fraîches et chaudes selon votre goût : verser, infuser à froid ou presser.

Quelle est la particularité de ce café ? Ce café corsé a une finale de baies, d’agrumes et de cacao. Cette combinaison en fait le meilleur café à infuser, et encore meilleur à savourer. Chaque gorgée est délicieuse, onctueuse, crémeuse. Il est également sans OGM, économique et sans OGM. Ça ne coûte pas cher de l’acheter.

Quoi de mieux ? Malheureusement, certaines personnes ont trouvé le café trop sombre et gras.

  • Type de café : café entier ; 100% Arabica
  • torréfaction: moyenne
  • Saveur : chocolat et épices subtiles
  • Poids du sac : 454 g.

9.0

Le café Starbucks Guatemala Antiguas a des saveurs subtiles de citron et de cacao. Ce café se marie très bien avec du chocolat. Il fait ressortir le caractère et le goût du café. Cela dépend de la façon dont vous le préparez, si vous utilisez l’acidité citronnée ou cacaotée. Il est léger et propre avec un coup de pied fort. Il est excellent dans une presse française ou une cafetière ordinaire.

Le café est également très doux et sans amertume. Si vous voulez faire votre café du matin, ce café en grains entiers du Guatemala est le choix parfait. Ce café est frais, de haute qualité et moyennement torréfié. Il n’a pas le goût de brûlé.

Quelles sont les meilleures caractéristiques du sac ? Il est léger et peut contenir suffisamment de café pour faire plusieurs tasses.

Que peut-on améliorer ? Nous regrettons que les saveurs ne soient pas aussi audacieuses et pourraient ne pas convenir à votre goût si vous voulez quelque chose de plus intense.

  • Type de café : dosettes de café K-Cup ; 100% Arabica
  • torréfaction: moyenne
  • Description de la saveur : légèrement acidulée et citronnée avec des notes de chocolat au lait
  • Poids du sac : 125 kg. (72 dosettes)

Caractéristiques supplémentaires : Certifié biologique et équitable par l’USDA

8.9

Le café Fresh Roasted LLC K cup est connu pour sa saveur douce et son corps équilibré. C’est un produit biologique du Guatemala Huehuetenango qui est absolument délicieux. Il est légèrement acide, citronné et a des notes de chocolat au lait. Ceux-ci rehaussent le caractère du café et offrent une merveilleuse expérience de consommation.

Ce café guatémaltèque est également certifié biologique et équitable par l’USDA. Il est sain et contient des ingrédients naturels. C’est aussi un café Huehuetenango d’origine unique, qui fait ressortir la douceur de la région.

Nous avons également mentionné que le produit est certifié casher et fièrement torréfié et mélangé aux États-Unis.

Pourquoi l’aimons-nous ? La marque s’engage également pour la préservation de l’environnement. Loring Smart Roasters torréfie ce café guatémaltèque pour vous donner un goût supérieur et réduire les émissions de carbone. De plus, les dosettes de café sont compostables/recyclables et le poids du sac contient 72 dosettes.

Qu’est-ce qui vous a déçu ? Beaucoup de gens pensent que c’est trop cher.

  • Type de café : moulu ; 100% Arabica
  • torréfaction: moyenne
  • Saveur Full Body avec quelques légères notes sucrées
  • Poids du sac : 2 268 g.

8.8

Gobena Coffee est le choix parfait pour tous ceux qui veulent profiter d’un café corsé, léger et sucré. Pour assurer un café frais chaque matin, il est moulu et torréfié le jour même. Le sac est doublé d’aluminium pour garder toute la fraîcheur en place.

Il est également 100% Arabica, moyennement torréfié, Certifié Fair Trade France et Biologique. Tous les ingrédients sont naturels et sans danger pour les consommateurs. Il est sécuritaire de manger sans aucun souci pour votre santé.

Le torréfacteur Joper Small Batch est utilisé pour la torréfaction. Les torréfacteurs Joper sont bien connus pour la torréfaction uniforme du café sans points chauds. Chaque lot est méticuleusement préparé pour faire ressortir toute sa saveur.

Quelle est la particularité de ce café ? Il est livré avec un poids de sac exceptionnel. Il vient dans un 2,268gm. sac, ce qui est suffisant pour plusieurs semaines de café.

Quels inconvénients avons-nous pu trouver ? Certaines personnes pensaient que c’était trop intense.

  • Type de café : café entier ; 100% Arabica
  • torréfaction: moyenne
  • Saveur terreuse naturelle
  • Poids du sac : 454 g.

8.6

Two Volcanoes Coffee Gourmet Guatemala a une saveur et un arôme merveilleux. Il est fabriqué à partir de café San Marcos et n’est pas mélangé avec d’autres cafés guatémaltèques. Ce café unique et savoureux est possible grâce à son origine unique.

Ce café 100% Arabica conserve une grande partie de sa saveur terreuse et naturelle grâce à la torréfaction moyenne. Il est donc capable de fournir le meilleur arôme, force et saveur possible dans chaque tasse. Il est cultivé biologiquement à partir de la base de deux volcans. C’est formidable car il est riche en minéraux, a des saveurs plus fortes et chaque grain a une odeur plus distincte.

Quelles sont ses plus grandes fonctionnalités ? Le café Two Volcanoes est torréfié en petites quantités pour assurer une torréfaction uniforme. Cela garantit des grains de café et des torréfactions de la plus haute qualité selon vos spécifications exactes. Chaque sac de café a une valve intégrée qui permet au gaz naturel d’être libéré et l’empêche de rassir.

Que peut-on améliorer ? Les grains ont l’air très secs.

Choses à Considérer

Le Guatemala est le pays qui produit le café de la plus haute qualité en Amérique latine. Le Guatemala produit des grains de café 100% Arabica en raison de son climat tropical, de son sol riche et fertile, de sa haute altitude et de sa longue saison des pluies.

Il est important de comprendre que le café provient de nombreuses régions différentes. Ceux-ci incluent Antigua et San Marcos, Atitlan et Huehuetenango. Vous pouvez choisir d’acheter un café d’origine unique ou un mélange lorsque vous recherchez votre nouveau café.

Café Guatémaltèque : Pourquoi Devriez-vous L’essayer

Pourquoi ne pas essayer le café guatémaltèque ? Ce café a de nombreux avantages qui en valent la peine.

Des Saveurs Uniques

Le café guatémaltèque est bien connu pour ses saveurs uniques et fortes. Il est généralement moins acide, ce qui le rend idéal pour ceux qui ont des problèmes d’estomac.

Les saveurs du café varient selon l’endroit où il est produit. Le café peut avoir une variété de saveurs, y compris fruité, chocolaté, terreux naturel et noisette.

Différentes Méthodes De Brassage Compatibles

Le café guatémaltèque a un autre avantage : vous pouvez utiliser différentes techniques de brassage. Ces méthodes d’infusion mettront en valeur la douceur, le corps et l’acidité du café.

  • Verser Cela accentue l’acidité du café ainsi que ses notes de saveur. Si vous voulez goûter des notes subtiles et florales dans votre café, cette méthode est la meilleure.
  • French Press : C’est un excellent moyen de faire ressortir la douceur naturelle et le corps du café.
  • Cold-brew Cette combinaison de douceur lourde, de corps plein et d’acidité modérée crée un café riche, sucré, mais équilibré. Pour une expérience de boisson rafraîchissante, il extrait les saveurs du café et les verse dans votre tasse.

Comment Choisir Le Meilleur Café Guatémaltèque ?

De nombreux facteurs doivent être pris en compte lors de la recherche du meilleur café guatémaltèque. Il est important de savoir où il a été cultivé et comment il a été torréfié. Vous devez également savoir quelle méthode de brassage il doit être utilisé à la maison. Toutes ces questions sont importantes car elles vous aideront à tirer le meilleur parti de votre café.

Nous comprenons à quel point il est difficile de trouver le meilleur café guatémaltèque. Il y a tellement de fabricants et de marques sur le marché. Nous sommes là pour vous aider. Nous avons comparé les marques sur la base de facteurs objectifs.

Types De Café

Lorsque vous recherchez le meilleur café guatémaltèque, la première chose à regarder est le type.

Si vous ne voulez pas moudre votre café, le café moulu est la meilleure option. Nous recommandons le Gobena Coffee Organic Guatémaltèque pour les amateurs de café moulu. Peets Coffee Single Origin Guatemala est une bonne alternative si vous préférez les dosettes K-cup.

Nous avons fourni du café guatémaltèque entier et moulu dans nos critiques de café guatémaltèque. Ce sont tous 100% Arabica et ils contiennent des vitamines (E, B, magnésium et potassium qui sont bénéfiques pour votre santé.

Origine Unique Vs Mélange

Lors de la recherche du meilleur café guatémaltèque, un autre critère important est de savoir s’il est d’origine unique ou mélangé.

Si vous préférez les saveurs uniques, l’origine unique sera pour vous, tandis que le mélange conviendra à ceux qui recherchent une saveur équilibrée et douce.

Un sac de café d’origine unique contient généralement des grains de café d’une région du Guatemala. C’est le cas pour San Marcos, Huehuetenango et Atitlan. Le choix vous appartient. Pour les cafés d’origine unique, vous pouvez essayer le café guatémaltèque Volcanica Coffee Company au domaine de Santa Barbara à Antigua.

Si vous recherchez toutes les saveurs du Guatemala, assurez-vous de sélectionner un mélange entièrement guatémaltèque.

Rôti

Le café guatémaltèque est connu pour ses saveurs uniques. Il est torréfié afin que les saveurs ne se perdent pas ou ne soient pas trop accentuées. Vous pouvez choisir parmi différents torréfactions lors du choix de votre café.

  • Les saveurs florales et fruitées des grains de café légèrement torréfiés sont rehaussées par l’utilisation de grains de café légèrement torréfiés. Copper Moon en est un exemple.
  • Le café de torréfaction moyenne a une saveur riche. La majorité des produits de notre guide, y compris Java Planet Guatemala Organic, sont moyennement torréfiés.

Arôme Et Saveur

Lors de l’achat de café guatémaltèque, vous devez également tenir compte de l’arôme et de la saveur. Le processus de torréfaction et l’origine des grains peuvent affecter la saveur et l’arôme. Vous pouvez choisir parmi :

  • Arômes de noix
  • Terminer avec du chocolat et du cacao
  • Nuances de fruits
  • Des tons naturels avec des tons terreux

Poids Du Sac Et De L’emballage

Vous devriez également regarder l’emballage et le poids des sacs lors du choix du meilleur café guatémaltèque. Ces facteurs garantissent que vous obtenez le bon produit, dans le bon emballage et dans la bonne quantité. L’emballage doit préserver la qualité du café et donner des informations sur la torréfaction, la date de péremption et le lieu de production.

Le poids du sac doit être suffisant pour vous permettre de déguster plusieurs tasses de café sur une période de plusieurs semaines.

Le café Gobena, par exemple, est présenté dans un sac de 2 268 grammes. Cela devrait suffire si vous êtes un buveur de café.

Certificats

Des certifications importantes garantissent que vous consommez des produits sains qui ont été approuvés et vérifiés. Vous pouvez trouver de nombreuses certifications dans le café guatémaltèque.

  • USDA Biologique
  • Commerce équitable
  • Kascher

Jims Organic Coffee Guatémaltèque et de nombreux autres cafés dans nos revues sont certifiés.

Des Prix

Le prix du café guatémaltèque est une considération importante lors de l’achat de café de haute qualité. Vous pouvez trouver un sac de café adapté à votre budget car les prix varient d’une marque à l’autre. Le prix moyen des produits de notre revue est d’environ 80 €. Le café Pablos Pride Guatemala, qui a une saveur profonde et riche, est également abordable.

Dans Quelles Régions Le Café Guatémaltèque Est-il Le Plus Productif ? Quel Est Le Meilleur ?

Le café est un aliment de base de nombreuses régions du Guatemala.

  • Antigua est Cette région est la plus célèbre pour la culture du café au Guatemala. En raison de son sol volcanique, il est très populaire. Il fait soleil et les températures sont basses. Ces facteurs sont essentiels à la meilleure qualité du café guatémaltèque.
  • Vallée d’Acatenango : Le sol de la vallée d’Acatenango est volcanique. Il est riche en nutriments et en minéraux qui favorisent une croissance forte et saine du café.
  • Atitlan est C’est une autre zone d’activité volcanique. Le sol est organique et riche, tandis que le climat est chaud et humide.
  • Huehuetenango C’est aussi dans une région volcanique. Il abrite certaines des zones de culture de café les plus arides et de haute qualité. Le sol est maintenu saturé par les rivières et les ruisseaux qui traversent la région.
  • San Marcos est une autre région populaire qui cultive du café au Guatemala. Cette région reçoit le plus de précipitations et est idéale pour une floraison précoce.

Lequel a meilleur goût ? Tout dépend de ce que vous aimez, et si vous préférez les saveurs fortes ou légères.

Notre Avis

Le café guatémaltèque est le choix parfait pour les amateurs de café. Parce qu’elle provient de différentes régions du Guatemala, chaque tasse a un goût unique. Vous obtenez des goûts uniques, certains riches, d’autres légers.

Volcanica Coffee Company Guatemalan Coffee est la marque que nous recommandons si on vous le demande. Nous l’aimons parce qu’il est fraîchement torréfié, disponible en grains entiers et en café moulu.

Jims Organic Coffee Guatémaltèque est le meilleur choix pour la qualité et le prix. Vous pouvez en faire votre boisson préférée de manière biologique.

Le café Pablos Pride Guatemala est le choix parfait pour ceux qui aiment les saveurs de caramel et de cacao. Il est sans OGM et torréfié en petites quantités.

Nous espérons que vous avez trouvé cet avis utile dans votre recherche du meilleur café guatémaltèque. Parcourez les différentes marques que nous avons examinées pour trouver le meilleur café pour vous.