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Consultant expert

Le café mexicain n’est pas seulement une question de qualité, mais aussi de variété et de saveur unique qu’il offre. Il est léger dans le corps avec un goût légèrement acide. Quel est le meilleur café mexicain ?

Ce guide vous montrera les meilleurs produits de café mexicains que nous avons trouvés. Nous avons sélectionné les meilleurs produits de café mexicains en fonction de leur goût, de leur arôme, de leur texture et de leur type de torréfaction. Ces produits sauront s’adapter à vos goûts et sont les plus facilement disponibles. Si vous recherchez un bon café mexicain, la variété arabica est la meilleure. Ce sont les 10 produits que nous avons choisis. Ce sont les produits que vous devriez vérifier.

Résumé rapide

Examen Des 10 Meilleures Options De Café Mexicain 2022

1.

  • Type : 100% Arabica
  • torréfaction: moyenne
  • Notes Chocolat au lait riche avec des notes de vanille et de cannelle
  • Style : Haricots moulus et entiers disponibles
  • Poids : 12 oz, 2 lb

Caractéristiques supplémentaires : fabriqué à Albuquerque ; moulu, mélange multi-haricots

9.9

Ce café est une variété Arabica avec une acidité moyenne-élevée. Il vient dans un paquet de 1 kg. Il est disponible dans des styles entiers et moulus, multi-haricots. Ce café est naturellement savoureux et riche en chocolat au lait, avec des notes de vanille ou de cannelle. Nouveau-Mexique Piones Caf est la cafetière. Ils sont connus pour produire des mélanges de café inhabituels qui ont remporté des prix.

Ce produit de café Arabica, qui est infusé avec les meilleurs grains de café mexicains, peut être utilisé pour infuser dans des machines goutte à goutte automatiques.

Qu’est-ce qui l’a fait sur notre liste?

  • Le paquet de café est fabriqué à la main par l’un des plus grands torréfacteurs de café du Nouveau-Mexique. Le café 100% arabica a une saveur riche et naturelle que nous avons adorée. Il est doux, légèrement parfumé et non acide.

Qu’est-ce qui n’est pas parfait ?

  • C’est bon. Il est conçu pour les personnes qui aiment les boissons contenant de la caféine. Si vous préférez le café décaféiné, ce n’est pas le bon choix.
  • Type : 100% Arabica
  • torréfaction: moyenne
  • Notes : cassonade et noix de cajou, poire
  • Style : Haricots moulus et entiers disponibles
  • Poids : 2 lb, 2 kg, 12 oz.

Caractéristiques supplémentaires : certifié biologique USDA ; Certifié Casher

9.8

Il s’agit d’un type de café 100% Arabicica fabriqué par LLC Fresh Roasted Coffee. Il a une torréfaction moyenne. Ce café est disponible en grains entiers ou moulu et contient des saveurs de cassonade, de poire et de noix de cajou. Ce café mexicain biologique peut également être caféiné et est certifié biologique USDA et casher.

Il s’agit d’un café fraîchement torréfié qui a des notes de moisissure et de noisette sucrée, de cassonade et de poire. Il est idéal pour les personnes qui commencent tout juste à explorer le monde du café.

Pourquoi l’aimons-nous ?

  • Nous avons apprécié le fait que cette boisson au café soit biologique et certifiée casher et USDA Organic. Les États-Unis sont l’endroit où le café a été obtenu, torréfié et mélangé.

Qu’est-ce qui vous a déçu ?

  • Pour une torréfaction moyenne, il peut sembler un peu trop torréfié.
  • Type : 100% Arabica
  • torréfaction: moyenne
  • Notes Noisettes Fraîchement Grillées
  • Style : Haricots moulus et entiers disponibles
  • Poids : 16 oz, 1 lb

Caractéristiques supplémentaires : Trouvé dans les montagnes volcaniques au-dessus de 3 000 pieds. Certifié Rainforest Alliance et Fair-Trade

9.6

Le café mexicain Volcanica a des notes de noisettes fraîchement torréfiées et est disponible en version moyennement torréfiée. Les grains de café ont été cultivés dans la montagne volcanique à une altitude de plus de 914,4 mètres.

Il a une acidité moyenne et un goût doux et sucré. Le café a un goût riche avec une acidité minimale. Il a un arôme agréable et est parfait pour votre rituel du matin.

Pourquoi l’aimons-nous ?

  • Il brasse bien dans un Chemex. Sa faible acidité et son goût onctueux ont été appréciés par nous. Il peut être consommé presque noir, sans avoir besoin de lait ni de sucre.

Qu’est-ce qui vous a déçu ?

  • Certaines personnes se sont plaintes que les grains n’étaient pas correctement torréfiés après l’avoir acheté.
  • Type : 100% Arabica
  • Torréfaction : foncée
  • Notes – cassonade et cannelle
  • Style : sol
  • Poids : 14 oz.

9.6

Caf de Olla Coffee 397gm Sac de café torréfié foncé fabriqué à partir de grains de café de la région montagneuse du sud du Mexique. C’est un café contenant de la caféine qui a des saveurs de cannelle et des notes de cassonade. Cultivés de manière biologique, les grains proviennent de manière durable d’une seule origine. Les boissons au café prêtes à infuser peuvent être moulues et infusées à l’aide d’une presse ou d’un goutte-à-goutte automatique.

La marque qui l’a fabriqué affirme que les ingrédients sont tous naturels et ne contiennent ni arômes ni additifs artificiels. Le café est emballé sous forme moulue et prêt à infuser.

Quelles sont ses caractéristiques les plus remarquables ?

  • Il est composé de trois ingrédients simples : des grains de café issus du commerce équitable, de la cassonade et de la cannelle. Cela lui donne une merveilleuse saveur globale. L’épice de cannelle était un ajout agréable au café. Il a le même goût que le café mexicain.

Que pourriez-vous améliorer ?

  • Il a un goût très faible et pourrait être plus fort. Il est également trop sucré pour certaines personnes et a le goût d’un mélange 50-50 de cassonade et d’espresso. C’est aussi pourquoi il a un goût faible. Cela peut être malsain pour les personnes atteintes de diabète à long terme.
  • Type : 100% Arabica
  • torréfaction: moyenne
  • Notes : noix et cacao
  • Style : Haricots moulus et entiers disponibles
  • Poids : 2 lb, 5 lb, 12 oz.

Caractéristiques supplémentaires : café mexicain Chiapas SWP décaféiné ; Certifié casher, certifié biologique USDA ; originaire de Tapachula

9.5

Café de torréfaction moyenne également disponible fait de grains 100 % arabica. Vous pouvez choisir entre les cafés entiers et moulus, et même le poids du sac. Vous pouvez choisir entre un sac de 1 kg, 2 kg ou 340 g. Ce produit est parfumé à la noix et au cacao.

C’est un café décaféiné SWP, du Chiapas au Mexique, qui borde le Guatemala. Tapachula fournit également les haricots, qui sont issus de l’agriculture biologique.

Pourquoi devrions-nous être impressionnés ?

  • Ce café mexicain haut de gamme est similaire à tous les cafés mexicains du Chiapas. Il a une saveur légère, riche et délicate, un corps moyen et une acidité vive. Il a été décaféiné, ce que beaucoup ont apprécié. Nous avons apprécié le fait que les grains soient issus de l’agriculture biologique et certifiés.

Quels sont les points négatifs ?

  • Bien que le café n’ait pas de saveur distincte, il contient des notes de cacao et de noix. Il est également annoncé comme café biologique, mais il n’a pas de sceau de certification.

9.4

Ce café est torréfié foncé et a des notes de noisette, contrairement à la plupart des produits de café mexicains qui sont moyennement torréfiés. Ce café n’est pas pré-moulu. Les fèves entières sont vendues. Le café de torréfaction foncée RutaMaya est fabriqué à partir de grains 100 % issus de l’agriculture biologique. Il est également caféiné. Le café a été cultivé à l’ombre et récolté dans les hautes terres mexicaines du Chiapas.

Qu’est-ce qui le distingue ?

  • Nous avons adoré la richesse et l’arôme de ce café de torréfaction foncée. Il a une saveur douce et n’a pas l’amertume que vous attendez d’un café torréfié foncé.

Quels sont les inconvénients ?

  • Le café pourrait être moins cher.
  • Type : 100% Arabica
  • torréfaction: moyenne
  • Notes Arôme floral léger avec une saveur nette et nette
  • Style : haricot entier
  • Poids : 1 lb

9.2

Ce café en grains entiers provient de la région de la Sierra Madre au nord-ouest du Mexique. Les grains entiers sont moyennement torréfiés et arabica. Le café a un léger arôme floral avec une saveur croquante et douce. L’Organic Crop Improvement Association (OCIA) et le Département de l’agriculture des États-Unis ont certifié le café.

Café mexicain de torréfaction moyenne non aromatisé mais caféiné. Ces grains sont torréfiés à la main par des Californiens.

Qu’est-ce qui fait la différence ?

  • L’engagement de la marque envers le développement durable a été apprécié par nous. Leurs grains de café sont majoritairement bio. Le style sans fondement est particulièrement bon pour la fraîcheur. Il est torréfié à la main, il a donc un goût frais, croquant et naturel. Vous pouvez également l’utiliser de différentes manières.

Quels inconvénients avons-nous réussi à trouver?

  • Même lorsqu’il est brassé dans différents systèmes de brassage, la saveur reste unidimensionnelle. Il est également plus foncé que le rôti moyen pour lequel il est annoncé.

9.0

Ce produit est sans gluten, issu de l’agriculture biologique et certifié. Il est également non torréfié. Les grains 100% Arabica sont cultivés sur des sols volcaniques à haute altitude. Ce café en grains entiers n’est ni torréfié ni moulu. Il vient dans un paquet de 1 kg.

Le café vert biologique n’est pas génétiquement modifié et est cultivé dans un sol volcanique à une altitude d’environ 4 000 à 4 152,4 mètres au-dessus du niveau de la mer. Cela rend les grains plus denses et plus durs.

Pourquoi devrions-nous être impressionnés ?

  • La saveur unique des haricots non torréfiés d’Altura était quelque chose que nous aimions. Ils sont certifiés commerce équitable, crus, testés par lots, sans gluten et commerce équitable.

Quels sont les points négatifs ?

  • Ce n’est pas aussi bon que le café et ce n’est pas aussi connu. Il sent et a le goût des plantes forestières.
  • Type : 100% Arabica
  • torréfaction: légère
  • Notes Cassonade, chocolat amer et tamarin
  • Style : haricot entier
  • Poids : 12 oz.

8.9

Cette torréfaction légère est composée à 100 % de grains de café arabica. Il a des notes de chocolat doux-amer et de tamarin. Ce pack contient des grains de café entiers qui peuvent être moulus et infusés juste avant d’être utilisés.

Il provient d’une origine Chiapas Mocabe. Le café est certifié biologique par Kosher ainsi que California Certified Organic Farmers. Le projet non-OGM a également validé le produit.

Qu’est-ce qui le rend si spécial?

  • Cette boisson au café est différente car elle a une torréfaction légère, douce-amère, de la cassonade et même du tamarin. Cette boisson au café est parfaite pour les personnes qui aiment le café contenant de la caféine. Il est également issu de sources durables, certifié et certifié par de nombreuses organisations et associations.

Quels sont les défauts ?

  • Le prix du café n’est pas justifié par la façon dont il a été transformé.
  • Type : 100% Arabica
  • torréfaction: moyenne
  • Notes : Sucre et noix
  • Style : Haricots moulus et entiers disponibles
  • Poids : 12 oz, 2 lb, 5 lb

Caractéristiques supplémentaires : eau suisse, demi-café ; certifié biologique et casher

8.6

Le café Half Caf Mexican Chiapas, un café moyennement torréfié fait à partir de grains 100 % arabica, est disponible. Il est disponible dans les variétés de haricots entiers et moulus. Le café a des notes de noix et de sucre. Il est légèrement caféiné et certifié biologique par Casher.

Ce produit de café mexicain haut de gamme est disponible en paquets de 2 kg ou 2 kg. Ce produit convient aux personnes qui n’aiment pas la caféine mais qui apprécient tout de même la saveur du café.

Qu’est-ce qui le rend si spécial ?

  • Nous avons apprécié le fait que les grains de café proviennent, sont torréfiés et mélangés aux États-Unis. C’est une excellente option pour ceux qui ne veulent pas boire de boissons contenant de la caféine.

Quels inconvénients avons-nous pu trouver ?

  • Le prix est beaucoup trop élevé, nous pensons. Deux packs de la plupart des autres produits peuvent être achetés au même prix que 2 kg.

Choses à Considérer

Une bonne tasse de café est le meilleur arôme pour accompagner nos matins. Le compagnon idéal pour nous motiver à nous lever le matin, celui qui nous aide à nous préparer et nous donne l’énergie dont nous avons besoin. Nous discuterons du café mexicain.

Les États mexicains comme Oaxaca et Chiapas ont perfectionné la production et la saveur de leurs produits. C’est pourquoi nous nous concentrons sur eux. Cette section vous aidera à choisir le produit adapté à vos besoins.

Points à Considérer Avant D’acheter Du Café Mexicain

Nous discuterons ensuite de certains facteurs ou caractéristiques que vous devez prendre en compte afin de trouver le meilleur café mexicain. Vous devez savoir ce que vous voulez, que vous cherchiez à acheter des cafés Robusta ou Arabica, et les nombreuses options de décaféiné.

Taper

Le café mexicain est également divisé en Robusta et Arabica. Ces catégories représentent le type et l’âge de l’arbre.

  • Arabica – L’Arabica représente 70 % de tout le café vendu dans le monde. Cela en fait le plus largement disponible. Il a une faible teneur en caféine et une saveur très parfumée. Il est généralement plus doux que le Moka et le Java, qui ont une acidité plus élevée. Il comprend Java et Moka. Les 10 produits de café mexicains, du café Pion du Nouveau-Mexique au café Fresh Roasted Coffee LLC Mexican Chiapas Coffee, sont fabriqués avec des grains d’arabica.
  • Robusta S’adapte à tous les terrains et est plus résistant. Il a une saveur plus forte et deux fois la teneur en caféine de l’Arabica. Bien qu’il soit moins acide, sa densité est plus élevée et sa saveur est plus grillée. C’est la moins produite mais aussi la plus chère. Il peut être utilisé dans la production de café soluble ou de mélanges.

Rôti

Chaque café subit un processus de torréfaction qui permet au grain d’être torréfié à différentes températures en fonction de ce que vous voulez. C’est ainsi que le café prend sa couleur brune. Il affecte également directement son goût et sa teneur en caféine. Il existe trois types de café torréfié : léger, moyen et foncé.

  • Torréfaction légère : Les grains de café mexicains reçoivent une température douce et une exposition prolongée pour leur donner une couleur cannelle.

C’est un excellent choix pour les cafés gastronomiques car il préserve la saveur originale et les tons fruités des grains. Si vous voulez découvrir toutes les saveurs, nous vous le recommandons. Le café de torréfaction légère biologique de Groundwork a une excellente torréfaction légère.

  • Torréfaction moyenne Cela nous donne une saveur plus douce, mais ne modifie pas autant les niveaux de caféine. Cela nous donne une saveur de caramel ou de chocolat. C’est un excellent choix pour un espresso léger.
  • Il est recommandé si vous préférez les saveurs amères et moins aromatiques. Les cafés mexicains à torréfaction moyenne sont les plus courants.

    • Torréfaction foncée Ces grains de café sont exposés à des températures plus élevées et à une chaleur plus intense. Cela produit un goût fort et fumé avec de faibles niveaux de caféine. Si vous voulez une saveur forte et sèche avec un minimum de caféine, nous vous le recommandons.

    Goût Et Notes

    Vous pouvez analyser le goût et les notes du café en analysant son fruité, son acidité et son corps.

    • Le fruité est un arôme très riche. Ils combinent de nombreuses saveurs et sont intensément fruités. Vous goûterez tout de suite l’alliance des saveurs !
    • Acidité : l’acidité est la saveur distinctive des Arabicas de montagne. Pour le meilleur plaisir, il est très doux en amertume. Malgré ses arômes intenses, le café est très doux et agréable au palais.
    • Le corps – Le niveau d’épaisseur dans le corps d’un café est appelé . Bien que le café mexicain ne soit pas très liquide, il ne peut pas être décrit comme étant trop épais. Il est modérément puissant en termes de puissance.
    • Intensité La saveur doit être persistante et de longue durée. Pour vous permettre de reconnaître leur origine, les saveurs doivent rester longtemps sur vos papilles.

    Haricots Et Pré-moulu

    Il existe trois types de café mexicain. Ces choix ne sont pas seulement basés sur les préférences ou les goûts des consommateurs, mais aussi sur l’équipement disponible.

    • Prémoulu : C’est l’option la plus populaire et la plus facilement accessible. Vous n’avez besoin que d’une cafetière et de filtres. Parce qu’il est facile à utiliser, c’est la meilleure option. Il préservera la qualité et la saveur de vos aliments.
    • Grains – Idéal pour les amateurs de café, les personnes qui apprécient le goût du café et qui souhaitent participer à sa fabrication. Cela nécessite que le café soit moulu à la maison ou dans une cafétéria. Cette option est recommandée pour les amateurs de café qui ont besoin d’un temps de préparation supplémentaire.

    Masse

    Le poids du colis correspond à la quantité de contenu. Le poids du café mexicain n’est généralement pas plus important que son prix. Bien qu’un paquet de café puisse peser seulement 1 kg, il est toujours conseillé d’acheter un paquet de café de 2 kg avec la même qualité de torréfaction et le même goût.

    Notre Avis

    Le café Pion du Nouveau-Mexique est le choix de notre éditeur. Ce café arabe a une acidité moyenne à élevée. Ce café mexicain de torréfaction moyenne est présenté dans un paquet de 1 kg. Il est fabriqué à Albuquerque et disponible sous forme de grains entiers ou multi-haricots. C’est notre choix pour les meilleures boissons au café mexicaines.

    Notre meilleur rapport qualité-prix est le café fraîchement torréfié du Chiapas. Ce café 100% Arabicica est moyennement torréfié. Ce café est disponible en grains entiers ou moulu.

    Le café mexicain Volcanica, qui est vendu à prix réduit, est notre choix budgétaire. Vous retrouverez des notes de noisettes fraîchement torréfiées dans ce café. Le café mexicain Volcanica est de torréfaction moyenne. Il est cultivé dans un sol volcanique.