Le ministère de l’Agriculture a mis à jour ses règles afin que les ports d’exportation puissent recevoir plus facilement leurs produits agricoles.

Les restaurants doivent souvent passer par beaucoup de tracas pour obtenir les produits agricoles qu’ils servent.

Les restaurateurs doivent faire face aux frais de transport des matières premières d’un endroit à un autre tout en gardant leur fraîcheur. Cela peut souvent entraîner des pertes énormes si cela n’est pas fait correctement.

C’est particulièrement mauvais pour les raisins, qui sont des produits agricoles hautement périssables qui, bien que cultivés aux États-Unis, ne sont même pas disponibles.

Les choses changent. Le ministère de l’Agriculture a mis à jour ses règles après avoir été submergé par la demande des importateurs de fruits et légumes en direction du Sud. Cela permet aux ports du Nord-Est de recevoir plus facilement leurs produits agricoles.

Cette huile de développement, ainsi que des investissements accrus qui faciliteront le stockage et la conservation des produits, permettent aux résidents du Texas d’accéder plus rapidement et à moindre coût à des produits agricoles plus frais.

Un Transport Plus Facile Améliorera La Qualité Des Produits

Brent Erenwert (directeur général du distributeur de fruits et légumes Brother Produce) a commenté le développement et a déclaré qu’il serait plus facile pour les fruits comme les raisins d’arriver par Houston. Cela améliorera l’accès pour les utilisateurs quotidiens et les restaurants.

Les États-Unis ont eu du mal à importer des fruits et légumes. En raison de leur vulnérabilité aux maladies et aux ravageurs, et parce que leurs origines ne sont pas toujours fiables, il est important que les ports disposent de programmes fédéraux et d’installations spécialisées capables de sélectionner et d’inspecter les produits pour s’assurer qu’ils sont exempts de toute épidémie potentielle.

Selon le média, l’entreposage frigorifique n’est possible que dans une poignée de ports aux États-Unis. Les réglementations sur les entrepôts frigorifiques ont été introduites pour la première fois par le Département de l’agriculture en 1989. Elles limitaient les installations d’entreposage frigorifique aux ports situés dans la région du nord-est du pays.

Cela a été fait pour s’assurer que dans le cas où la fumigation et l’entreposage frigorifique ne résoudraient pas le problème des infestations invasives de mouches des fruits, elles seraient toujours tuées par le climat défavorable de la région.

Les choses ont été plus difficiles pour les ports de Houston. La majorité des importateurs devront d’abord envoyer leurs raisins au port de Carthagène, en Colombie. Ils pourraient ensuite être soignés pendant plusieurs semaines avant d’être ramenés à Houston. Houston pourra terminer son traitement d’entreposage frigorifique en transit grâce aux nouvelles règles.

Augmentation De La Demande D’entreposage Frigorifique Pour Les Produits Agricoles

Le marché américain de la volaille a connu une augmentation des entrepôts frigorifiques. Selon les rapports, la production de poulets de chair aurait augmenté de 4% en novembre. En outre, les taux d’abattage ont augmenté de 2,5 % après ajustement en fonction des jours d’abattage.

La production de 2020 a également été estimée à 45,2 milliards, soit 4% de plus que la production de . Une offre excédentaire exercera probablement une pression sur les prix de gros et l’entreposage frigorifique, ainsi que sur les stocks de poulets de chair et l’entreposage frigorifique. Les stocks de clôture de poulets de chair ont atteint 957 millions de livres en novembre, la mesure la plus élevée jamais enregistrée.