Une pincée d’épice est indispensable dans toute cuisine. C’est un aromatisant naturel et aromatique qui donne aux plats les saveurs désirées.

Les épices peuvent être achetées entières ou moulues. Bien qu’il soit préférable d’acheter des épices entières, puis de les broyer pour obtenir la meilleure saveur, il existe de nombreuses versions moulues sur le marché.

Soyez prudent lorsque vous les stockez. Ils peuvent perdre leur saveur s’ils sont exposés trop souvent à l’air. Pour préserver leurs saveurs et leur arôme, conservez-les dans un récipient hermétique.

Voulez-vous une collection complète des meilleures épices pour votre cuisine ? Cette liste complète et impartiale contient toutes les meilleures épices. Il est maintenant temps pour vos invités de commencer à poser des questions sur le goût de vos plats.

Prenez une tasse de votre boisson préférée et continuez à lire.

Il existe de nombreuses épices, mais le curcuma est le plus connu. Il est largement utilisé dans le monde entier et est suivi de près par la cannelle.

Ce sont quelques-unes des épices les plus courantes trouvées dans différentes régions du monde. Continuez à lire pour en savoir plus sur eux.

  1. Curcuma

Le curcuma, également connu sous le nom de safran indien et de gingembre jaune, est appelé « l’épice dorée » depuis des siècles. C’est une épice puissante aux nombreux bienfaits. Il est utilisé depuis près de 4000 ans. La culture védique est le seul endroit où cette épice a été découverte pour la première fois.

Il était utilisé par le peuple védique à la fois pour cuisiner et pour l’offrir à Dieu. C’était une partie courante des cérémonies de mariage indiennes. Il y a même toute une cérémonie consacrée à l’application du curcuma sur le corps.

Il a de grandes propriétés antioxydantes et est bon pour la peau. Cependant, il peut également être utilisé pour traiter le cancer en réduisant l’inflammation. Le latte au curcuma, qui est fait avec du lait et du safran, est devenu très populaire chez les jeunes.

Cette épice a une belle couleur dorée et peut être utilisée comme colorant alimentaire naturel. Il ajoute une saveur riche à votre plat et lui donne une belle couleur.

  1. Poivre Noir

Le poivre noir est une autre épice qui est un aliment de base dans presque toutes les cuisines du monde. C’est une épice qui est originaire de l’Inde et qui était populaire à Malabar et dans les Ghâts occidentaux. On utilise souvent la version de couleur noire, mais il existe aussi des grains de poivre vert et blanc. Tout dépend de la façon dont vous le cueillez.

Cette épice est parfaite pour toutes les cuisines, des pizzas en Italie aux currys en Inde en passant par les hamburgers au poivre ici aux États-Unis.

Son goût unique le distingue. L’épice dégagera la chaleur des piments et ajoutera du piquant aux aliments. Il était si unique que les gens l’utilisaient pour échanger des devises dans la Grèce antique. Lors de rituels sacrés, le poivre était même offert en cadeau à Dieu.

Même si nous avons parcouru un long chemin, le poivre est toujours un ingrédient dominant dans la plupart de nos aliments. Il agit également comme un laxatif. Pour surmonter rapidement la grippe, préparez une tasse de tisane au poivre ou ajoutez-la à votre soupe.

  1. Clou De Girofle

Le clou de girofle est bien connu comme une épice qui peut être utilisée pour rafraîchir l’haleine et sert également d’ingrédient essentiel dans de nombreuses recettes. Il est utilisé pour soulager les maux de dents et possède des propriétés médicinales.

Les propriétés rafraîchissantes de l’huile de girofle en font un excellent choix pour les problèmes de santé tels que les nausées et les vomissements. L’huile de clou de girofle peut également être utilisée pour rafraîchir l’haleine. C’est un substitut naturel à la menthe.

Ses origines viennent de l’Inde. Le navire serait ensuite transporté au Sri Lanka pour le commerce dans le 900-1100 CE.

Le goût sucré et épicé du clou de girofle convient bien aux plats sucrés et salés. Il peut être ajouté aux currys pour rehausser sa saveur ou moulu pour faire des bonbons.

  1. Cardamome

La cardamome a d’abord été utilisée pour ses propriétés médicinales. Il a une longue histoire d’aide aux problèmes de digestion. La cardamome était utilisée pour réduire l’inflammation et améliorer la respiration.

La cardamome, également connue sous le nom de reine des épices, est l’une des épices les plus appréciées au monde. La cardamome est bien connue pour sa forte saveur piquante, et c’est aussi l’une des meilleures productions de l’Inde.

Il en existe deux types principaux : le vert et le noir. Ils sont largement utilisés dans les cuisines indiennes et sont connus pour rehausser les saveurs. Cet ingrédient polyvalent peut être utilisé dans les plats sucrés et salés.

La cardamome verte plus douce est idéale pour les plats au goût sucré, tandis que la cardamome noire fumée a une saveur plus fumée. Cette épice peut être utilisée pour les plats sucrés et salés, ainsi que le riz épicé et autres currys. Cette épice est essentielle pour les célèbres plats moghols.

  1. Graine De Céleri

Ces graines brun foncé sont très nutritives et délicieuses. Ces graines sont de petite taille et ont un parfum terreux. Ces graines sont amères et chaudes lorsqu’elles sont sirotées crues.

Ces graines regorgent de bienfaits. Ces graines sont riches en bons glucides et en fibres. Ils contiennent également du calcium, des protéines, des fibres, du manganèse, du zinc, du fer, du magnésium et d’autres nutriments. Ceux-ci sont faibles en calories et riches en nutriments. Ils peuvent vous aider à améliorer la santé de vos os.

Parce qu’ils favorisent la formation de globules rouges, il est recommandé de les consommer pendant la grossesse. Ces graines sont une excellente source de fer et peuvent aider en cas de carence en fer.

Les graines de céleri sont utilisées pour le traitement de la bronchite, de la grippe et d’autres affections depuis l’Antiquité dans la médecine orientale.

Vous pouvez également l’utiliser dans d’autres recettes. Cela ferait du sel qui peut être utilisé dans toutes vos recettes et ajouterait un parfum de céleri à l’article.

  1. Écorce De Casse

C’est le frère jumeau de la cannelle. Il a l’air identique mais a un goût complètement différent. Cette épice est également connue sous le nom de cannelle chinoise et est bien connue pour sa saveur piquante et forte. C’est une épice forte qui est utilisée dans les plats salés en Chine. Cependant, il peut également être cultivé en Indonésie et en Birmanie.

Ils peuvent également être utilisés pour faire de nombreux mélanges de thé et mélanges d’épices. Ils sont rafraîchissants et ont des propriétés médicinales. Cassia Bark peut être utilisé pour traiter l’hypertension artérielle, les problèmes menstruels et les douleurs articulaires et musculaires.

Les confiseurs l’utilisent pour donner à leurs collations et desserts une saveur piquante. L’écorce de casse est riche en huile et peut être utilisée pour aromatiser de grandes quantités de nourriture.

  1. Gingembre

Une autre épice populaire est le gingembre, qui existe depuis l’Antiquité. L’ail peut être utilisé frais, séché ou conservé, mariné, confit et en poudre, ainsi que cristallisé. L’ail a une saveur forte et sucrée et un arôme puissant.

Il est idéal pour aromatiser les viandes, les desserts et les sucreries. Il ajoute une subtile acidité aux sucreries et une forte saveur piquante aux plats salés.

Il peut également être utilisé pour traiter les symptômes courants de la grippe. Pour profiter pleinement des bienfaits du gingembre, vous pouvez choisir de boire du thé vert au gingembre ou du thé au gingembre. Il est idéal pour traiter les maux de gorge et peut également fournir de la chaleur pour soulager les symptômes de la grippe.

Le gingembre est également connu pour faciliter la digestion. Le gingembre est utilisé en médecine ayurvédique depuis des siècles. Dans les temps anciens, le gingembre était mélangé à de l’alcool pour soulager les symptômes du rhume.

  1. Graine De Coriandre

Les graines de coriandre, qui sont obtenues à partir de la plante Coriandrum Sativum, font partie de la famille du persil. Il a un goût sucré et citronné et une odeur merveilleuse. Ils sont utilisés pour faire des légumes de saison, des marinades, des masalas, des chutneys et des cornichons.

Ils peuvent également être utilisés dans des plats sucrés comme les biscuits et les gâteaux.

Ils ont des propriétés médicinales et peuvent être utilisés pour traiter les problèmes d’estomac. Ils peuvent également être utilisés pour traiter les affections cutanées telles que les démangeaisons, l’eczéma et l’inflammation. Les graines de coriandre ne sont pas seulement bonnes pour votre peau, elles aident également à maintenir un équilibre hormonal sain et à prévenir les douleurs excessives pendant les règles.

Les graines de coriandre sont excellentes pour les cheveux et favorisent la croissance des cheveux. Ils protègent les cheveux de la chute et maintiennent les racines des cheveux fortes.

  1. Graines De Moutarde

Les graines de moutarde sont un excellent moyen de donner à vos aliments une saveur riche et fumée. Vous pouvez les trouver dans une variété de couleurs, y compris le jaune, le marron et le noir. Ils confèrent également une forte saveur aux aliments. Ils sont souvent cuits dans de l’huile qui laisse transparaître les saveurs.

Après avoir pulvérisé la pâte, les graines de moutarde peuvent être utilisées de différentes manières. Il est utilisé dans de nombreuses recettes et est un condiment avec des collations frites. Il peut être stocké pendant de longues périodes, alors les Indiens l’utilisaient pour faire des cornichons. En raison de sa saveur fumée, les Asiatiques et les Européens l’utilisent pour faire des soupes et des ragoûts de différentes variétés.

Les gens de tous âges aiment aujourd’hui la moutarde autant que le ketchup. Vous pouvez trouver de la sauce moutarde à n’importe quelle fête, que ce soit un match de football ou une fête à la maison.

  1. Piments Rouges En Poudre

À un moment donné, nous avons tous ajouté des poivrons rouges broyés à nos salades et pizzas. Chaque pizzeria vous offrira un paquet de piment rouge concassé avec votre pizza.

Le poivron rouge est utilisé depuis des siècles pour augmenter le métabolisme et réduire la faim. Il est très épicé et favorise le métabolisme. Il est utilisé par certaines personnes pour les aider à perdre du poids et à arrêter de trop manger.

Cette épice est utilisée depuis des siècles pour presque toutes les préparations culinaires salées. Cette épice fournit la bonne quantité d’épice pour toute recette savoureuse.

Il réduit également le risque de développer un cancer et soulage toute douleur. C’est un excellent complément à tout régime alimentaire, selon les médecins ayurvédiques.

  1. Ail

Peu importe où vous vivez, l’ail est un ingrédient clé dans de nombreuses recettes. Lorsque l’ail est séché et réduit en poudre, on l’appelle une épice. L’ail peut être utilisé dans n’importe quel plat, y compris les pâtes, les salades, les entrées et les entrées. Il fait partie intégrante de nombreux plats de pâtes dans le monde entier.

L’ail est une épice originaire du sud-ouest de la Sibérie, de l’Asie du Sud et de l’Asie centrale. Le taux de consommation de cette épice est très élevé. Son utilisation remonte aux Égyptiens, qui l’utilisaient pour fabriquer des médicaments et de la nourriture.

Il est également efficace dans le traitement de l’hypertension artérielle et de la baisse du taux de cholestérol. Il a les propriétés antioxydantes de l’allicine qui sont bonnes pour le corps. Cela pourrait être un excellent ajout si vous voulez vivre une vie longue et saine.

  1. Noix De Muscade

La noix de muscade était une épice coûteuse dans les années 1600, lorsqu’elle a été commercialisée pour la première fois en Occident. Il avait de nombreux avantages pour la santé, notamment la capacité de contrôler le poids, l’indigestion, les problèmes d’estomac et d’autres problèmes.

Il a été découvert pour la première fois en Indonésie où il est très apprécié pour son goût sucré. C’est un excellent ajout aux plats de viande, car il complète la saveur de la cannelle. Il était utilisé pour épicer la viande rouge. La viande rouge a déjà des saveurs fortes et a besoin d’épices fortes pour les compléter.

C’est aussi un ingrédient bien connu des pâtissiers et des boulangers. Vous pouvez trouver de la noix de muscade dans la plupart des gâteaux de Noël, ainsi que des bagels, des cupcakes et des croissants.

Il peut également être utilisé dans les pays froids pour agrémenter leurs boissons non alcoolisées et alcoolisées.

  1. Cumin

Le cumin est une épice qui peut donner à vos aliments une saveur riche et terreuse. Le cumin est un ingrédient important dans l’alimentation, originaire d’Europe, d’Afrique et d’Asie. C’est maintenant un ingrédient bien connu dans de nombreuses cuisines.

Le cumin peut être moulu entier ou en poudre. Le cumin ajoute une saveur épicée, de noisette et de fumée aux aliments. Vous trouverez également des traces d’agrumes. Les végétariens adorent utiliser le cumin en raison de ses nombreuses saveurs. Il existe de nombreuses recettes de curry qui utilisent du cumin.

Le cumin est également connu pour prévenir l’indigestion, le diabète, l’hypercholestérolémie et d’autres problèmes de santé comme les maladies cardiaques. Le cumin est bien connu pour donner aux légumes un goût délicieux sans ajouter trop d’huile ou de glucides. C’est un excellent choix pour tous ceux qui souhaitent améliorer leur alimentation.

  1. Masse

La couche externe des graines de muscade est le macis. Cette enveloppe extérieure est utilisée pour aromatiser les plats et elle est piquante. Cela vous donnera une combinaison de noix de muscade et de poivre avec de la cannelle.

Il est utilisé pour faire des crèmes, des gâteaux et des puddings. En raison de sa saveur chaude et citronnée, le macis est utilisé dans les soupes, les soufflés et les currys. Le macis est utilisé par de nombreux chefs pour faire des sauces qui peuvent être utilisées avec des collations frites.

Le macis à lame entière peut être utilisé pendant la cuisson lente pour donner la saveur comme une feuille de laurier. Vous pouvez l’ajouter au riz nature pendant la cuisson et profiter d’un riz légèrement parfumé avec vos repas.

Plus! Il est bien connu pour ses qualités digestives et est efficace dans le traitement des nausées et des vomissements. Si vous vous sentez étourdi, vous pouvez en garder une petite quantité dans un sac.

  1. Fenugrec

Les grains de fenugrec sont de petits grains de blé de couleur caramel bien connus pour leur goût et leur parfum. Cela peut également être utilisé pour créer du faux sirop d’érable.

Il est également disponible sous forme de poudre, qui peut être ajoutée à de nombreux plats, marinades ou préparations de lentilles. Il est souvent utilisé par les végétariens pour rehausser la saveur de leurs légumes.

Il était utilisé par les Romains pour épicer leur vin. Il a un léger goût de caramel au beurre et une saveur épicée qui n’est pas écrasante.

Il est également utilisé dans les usines de fabrication de tabac pour ajouter de la saveur. Il est également utilisé dans les cosmétiques, tels que les savons et les cosmétiques. Il a une nuance agréable.

Il est similaire à ses homologues en ce sens qu’il possède également des propriétés médicinales. Cela inclut la capacité de traiter les crampes menstruelles et d’autres problèmes sexuels. Il s’est avéré efficace pour améliorer la satisfaction et a été utilisé de nombreuses autres façons.

  1. Safran

Il est temps d’introduire l’épice la plus chère au monde. Le safran est une épice unique qui a une belle teinte orange-marron et qui est bien connue pour son goût distinctif. Le safran est difficile à cultiver et demande beaucoup de travail pour le cultiver et le récolter. Chaque brin doit être soigneusement sélectionné et trié avant de pouvoir être emballé. Il est principalement cultivé en Espagne, en Iran et au Cachemire.

Le safran est une épice fleurie au goût de miel. Cela en fait un excellent ajout à n’importe quel plat. C’est une épice importante dans la cuisine moghole et elle est utilisée depuis des siècles pour aromatiser la viande et le riz. Parce qu’il avait plus de valeur que l’or, les ménages royaux en utilisaient beaucoup.

Cette herbe est connue pour ses propriétés curatives. Il peut être utilisé pour traiter l’asthme et les symptômes menstruels. Parce qu’il est assez cher, le safran ne peut être utilisé que dans des aliments spéciaux et des desserts.

  1. Carvi

Cette épice est souvent confondue avec le cumin ou le fenouil. Il a un arôme piquant et piquant qui laisse un arrière-goût aigre-doux de noisette lorsqu’il est mâché. Cette épice est bien connue pour sa capacité à faciliter la digestion. Les graines de carvi crues sont également utilisées dans la promotion de la santé. C’est une excellente façon naturelle de rafraîchir votre haleine!

C’est une variété de graines originaire d’Europe et d’Asie. Il a une nuance d’agrumes et une saveur d’anis. C’est un excellent choix pour le pain et les craquelins en raison de ses saveurs uniques. Cette épice est également idéale pour les ragoûts et les saucisses de toutes sortes.

Les graines de carvi peuvent être moulues et infusées avec de l’alcool ou des liqueurs de différentes sources pour rehausser leur goût. Il est également utilisé dans les huiles essentielles. Vous pourriez envisager d’en faire une partie de votre routine quotidienne pour le bain.

  1. Anis

Les épices en forme d’étoile se trouvent souvent dans les cuisines du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Il s’agit de l’agent aromatisant Anis, qui peut être utilisé dans une variété de recettes sucrées et salées. Il est similaire à la réglisse et peut également être utilisé pour fabriquer du miel ou des articles de confiserie.

L’anis était à l’origine cultivé en Asie du Sud-Ouest et en Méditerranée. En raison de ses propriétés médicinales et de sa saveur chaude et fruitée, l’anis est devenu très populaire en Europe. L’anis était utilisé dans de nombreux mélanges de thé. Il fabriquait également des sirops qui pouvaient être utilisés pour traiter l’insomnie, la toux et les problèmes de digestion.

L’anis peut être trouvé dans de nombreux produits aujourd’hui, y compris la gélatine et les rafraîchisseurs d’haleine. Il a été ajouté aux concoctions de nombreuses marques d’alcool. Cela peut être ajouté à de nombreux cocktails pour créer une saveur plus douce.

  1. Cayenne

Vient ensuite une épice connue comme la reine des herbes médicinales. Il était utilisé par les médecins dans les temps anciens pour traiter diverses affections, notamment la tension artérielle et le métabolisme.

Il a été démontré qu’il diminue la faim. Ceci est souvent lié au jalapeno (un autre piment fort). Le piment de Cayenne, de couleur rouge, est utilisé pour cuire les aliments après qu’ils aient été moulus.

Il est également riche en antioxydants tels que la vitamine C, la vitamine E et la lutéine. Ces antioxydants peuvent éliminer les éléments nocifs de votre corps et vous aider à vous ressourcer.

  1. Graine De Carambole Ou D’ajwain

Les graines de carambole ou d’ajwain sont essentielles si vous envisagez de cuisiner un repas indien. Cet ingrédient de base de la cuisine indienne vient d’Inde. Cela a un parfum fort et a une couleur vert olive. Vous goûterez au carambole avec une saveur amère et piquante.

C’est un merveilleux agent aromatisant et peut être utilisé pour faire des cornichons ou des sauces. Les graines de carambole sont idéales pour traiter l’indigestion. Ils peuvent également soulager les sensations de brûlure à l’estomac.

Après avoir grillé l’ajwain dans du beurre ou du ghee, il est préférable de le faire cuire. Il fera ressortir les saveurs et remplira votre cuisine d’ajwain fraîchement grillé. Il pouvait être utilisé pour faire toutes sortes de pains.

  1. Graines De Fenouil

Vous avez peut-être entendu parler de l’herbe de poisson. Les graines de fenouil, c’est exactement ça ! Il existe deux types de graines de fenouil. Elles sont également connues sous le nom d’herbes à poisson en France et en Italie. La version plus sucrée a une saveur plus sucrée et plus noisette. La version plus amère a un goût de réglisse.

Ils sont bien connus dans le monde entier et se retrouvent dans de nombreuses recettes. Ces épices ont un goût d’anis et une nuance herbacée. Cette épice est un ingrédient courant dans les régions du Moyen-Orient, de la Méditerranée et de la Scandinavie.

Les graines de fenouil ont une histoire fascinante et bizarre. Ils étaient utilisés par les hindous pour soigner les morsures de serpent et éloigner les mauvais esprits des maisons. Les médecins le recommandent souvent pour traiter les spasmes musculaires.

  1. Sumac

C’est l’une des épices les plus étonnantes que nous ayons jamais vues. Il se distingue par sa teinte violet-rougeâtre. Il a un goût acidulé distinctif semblable aux agrumes comme le citron et le vinaigre. Sumac, un terme français qui signifie rouge, est son nom.

Le sumac est un merveilleux ajout aux recettes qui demandent le piquant et la douceur des citrons. Il est très limité en quantité afin de ne pas submerger. Il prospère dans les climats subtropicaux et les températures douces, que l’on trouve en Asie de l’Est, en Afrique et en Amérique du Nord.

  1. Canelle

Cette épice est bien connue de la plupart des gens. Vous avez peut-être essayé un café au lait épicé à la cannelle dans votre café local ou un petit pain à la cannelle à la maison. Vous êtes susceptible d’avoir expérimenté la saveur délicieuse. Sa saveur riche et son arôme agréable en font un excellent complément aux plats sucrés ou aux boissons.

C’est une épice de couleur brune qui est cultivée en Chine et en Indonésie depuis 2000 av. L’industrie de la fabrication du chocolat a fait de la cannelle un ingrédient de premier plan. Il est utilisé dans les chocolats pour rehausser leurs saveurs. Cela en fait une épice vitale aux États-Unis.

Il peut également être utilisé pour fabriquer des produits à base de pain et des céréales. Il ajoute de la saveur aux aliments fades et est souvent utilisé en conjonction avec des glucides. Il est similaire à l’écorce de cassia, mais il est plus doux que l’écorce de cassia.

  1. Poudre D’Oignon

    Poudre d'Oignon

Il n’est pas difficile de voir comment les oignons peuvent être ajoutés à la liste des épices. Lorsque les oignons sont broyés et déshydratés, ils font de la poudre d’oignon. Cette poudre peut être conservée de nombreuses années et utilisée dans de nombreuses épices.

Vous pouvez le faire par lyophilisation ou séchage sous vide. Vous pouvez utiliser la poudre pour griller de la viande, et elle peut également être utilisée au barbecue. Combinez-le avec de la poudre d’ail, du poivre de Cayenne et du sel et vous obtenez la combinaison d’épices parfaite pour votre poulet.

C’est aussi un élément essentiel des pizzas, des pâtes et d’autres plats. Vous pouvez également ajouter de l’origan épicé à vos pizzas. Ce mélange comprend généralement de la poudre d’oignon.

L’épice peut également fournir de la chaleur et aider au traitement du rhume et de la grippe. Il peut être utilisé pour traiter les affections respiratoires et le rhume et procure un soulagement immédiat. Envie de soupe aux tomates et à l’oignon ? Pour rendre la soupe rapide et facile, vous pouvez ajouter de la poudre d’oignon à la purée de tomates.

  1. Épice à La Citrouille

Aimez-vous les tartes à la citrouille? Les épices à la citrouille sont ce qui rend les tartes à la citrouille si délicieuses. Les épices à citrouille peuvent être utilisées dans une variété de lattes. Il est souvent combiné avec d’autres épices pour lui donner la saveur parfaite. Il est extrêmement nutritif et n’augmentera pas votre tour de taille.

Vous pouvez préparer des épices à citrouille en mélangeant de la muscade avec de la cannelle, du gingembre, du piment de la Jamaïque et des clous de girofle. Ces ingrédients sont sains et donnent à votre corps la chaleur dont il a besoin en hiver.

Il est également idéal pour la cuisson de gâteaux, de biscuits et d’autres desserts, ce qui en fait un choix populaire pour les fêtes de fin d’année. Le latte aux épices à la citrouille, une boisson populaire chez les adolescents, est la saison qui vend le plus d’épices à la citrouille.

  1. Poudre De Racine De Galanga

Vient ensuite un arbuste d’Asie de l’Est qui pousse dans les climats tropicaux. La poudre de racine de galanga peut être obtenue à partir de galanga. On le trouve dans le sud-ouest de l’Inde et dans l’est de l’Himalaya.

Lentement, sa popularité s’est répandue en Europe au IXe siècle. C’est alors qu’il a commencé à prendre de l’importance parmi les autres épices. Il a été rapidement adopté comme composant de la phytothérapie et est rapidement devenu le piment de la vie saoudienne.

Le galanga est une épice semblable au gingembre avec un goût similaire au gingembre, mais il a une saveur de pin et de cactus. Cette épice est utilisée dans presque tous les plats thaïlandais, des soupes aux currys en passant par les boissons. Il est encore utilisé dans de nombreux bars, même les limonades, comme arôme pour les boissons aux agrumes.

  1. Graines De Coquelicot

Bien que vous puissiez penser que le pavot est une source d’opium, ce n’est pas la vérité.

Les graines de pavot contiennent de l’opium, mais elles peuvent être consommées sans danger. Il a été trouvé à l’origine en Égypte, puis il a été commercialisé en Perse et dans les pays arabes, ainsi qu’en Inde.

Vous pouvez trouver des graines de pavot dans une variété de couleurs, y compris le noir, le blanc ou le gris. Ils ont également une saveur douce et nuancée. Il peut être utilisé dans des plats sucrés ou salés. Il est utilisé principalement par les Indiens pour faire des plats épicés. Cependant, les Autrichiens l’utilisent dans leurs pâtisseries sucrées et leurs strudels. Il peut également être utilisé pour faire des biscuits, des muffins, des bretzels, des gâteaux et des muffins.

Il est également connu pour être riche en antioxydants, ce qui peut aider à résoudre de nombreux problèmes de santé. Il est riche en huiles essentielles, linoléique et oléique, qui peuvent réduire le mauvais cholestérol et favoriser un cholestérol sain. Vous pouvez y trouver une variété de minéraux, tels que le fer, le manganèse et le potassium. Il est bon pour la santé des os et les douleurs articulaires.

  1. Paprika

Beaucoup de gens pensent à tort que le paprika est du poivre de Cayenne ou du piment. Cependant, il vient de la même famille. Il est moulu et a été utilisé dans de nombreuses recettes sud-américaines, espagnoles et hongroises.

Il a une saveur terreuse, épicée-douce et terreuse, avec un soupçon de fumée. Ceci, combiné à la couleur rouge vif, en fait un excellent ajout à de nombreux plats et cuisines.

Lorsqu’il est chauffé dans l’huile, il libère sa saveur et peut être utilisé pour faire des currys, des soupes ou des ragoûts ainsi que des plats de riz. Il peut être utilisé pour aromatiser les snacks frits en y ajoutant.

  1. Piment De La Jamaïque

C’est un mélange d’épices, comme vous pouvez le voir d’après son nom. Ce mélange d’épices est fait en mélangeant des clous de girofle, du poivre, de la cannelle et des noix. Il peut être utilisé pour donner aux plats toute la saveur dont ils ont besoin.

Il est utilisé pour faire du poulet jerk jamaïcain. Il fait également partie des cuisines hondurienne et guatémaltèque. Il existe de nombreux desserts qui incluent toutes ces épices.

Il a été utilisé pour ajouter de la saveur à de nombreux plats au fil des ans. Cependant, il est également utilisé en médecine pour faciliter la digestion et soulager les maux de dents.

Derniers mots

Nous sommes arrivés à la fin de notre guide sur les meilleures épices. Vous aurez remarqué que chaque épice a un goût, un arôme et une saveur uniques. Vous en apprendrez plus sur chacun et pourrez comparer leurs goûts.

Un problème avec les épices moulues est ce que nous voulons souligner. Les épices moulues peuvent facilement s’oxyder et perdre leur saveur. Vous devez les stocker correctement et vous assurer qu’ils sont utilisés dans quelques semaines. Vous ne devriez leur ajouter que très peu de saveur car ils sont très aromatiques.

Jusqu’à la prochaine fois!