La presse à café Delter est l’un de ces produits qui n’a aucun sens.

Il ressemble beaucoup à un Aeropress et semble viser à remplir la même fonction.

À quoi ça sert?

Les créateurs de produits ont-ils ignoré les études de marché ?

Mais pas exactement.

Vous vous rendrez rapidement compte que la presse à café n’est pas une imitation lorsque vous la tenez dans vos mains et commencez à préparer avec.

Depuis l’introduction du Delter Coffee Press, je l’utilise depuis plusieurs mois. Dans cette revue, je répondrai à toutes vos questions et vous ferai savoir si cette presse à café vaut votre investissement.

La Société Delter

Mark Folker, qui a précédemment conçu un brasseur pressurisé, le Trinity One, a fondé la société Delter. Vous pouvez clairement voir les similitudes entre les logos sur les deux appareils si vous faites attention.

Selon l’entreprise, l’objectif principal du travail du brasseur est de résoudre le plus grand problème de brassage d’ agitation incontrôlée .

Comme de nombreux produits de café récents, le Delter Coffee Press a commencé son voyage sur Kickstarter.

La campagne a été financée à 100 % en décembre et les précommandes ont commencé à être expédiées en février.

Il s’agit d’un redressement beaucoup plus rapide que d’autres campagnes de café qui ont fait attendre les bailleurs de fonds pendant de nombreuses années.

Bien qu’il n’ait été disponible qu’en Asie pendant une courte période, Delter semble avoir établi un réseau de distribution fiable dans le monde entier, de sorte que les amateurs de café du monde entier devraient pouvoir en obtenir un rapidement.

Je suis membre du mile high Delter Coffee Press Club

Revue De Presse à Café Delter

Delter Press ressemble presque transparent à l’Aeropress lorsque vous le voyez pour la première fois.

La chambre et le piston sont les mêmes. Vous insérez un papier filtre dans un couvercle, puis vous le vissez.

Cependant, il existe des différences importantes qui en font un produit complètement nouveau.

Le DCP est très proche de couler en termes de texture, de sensation en bouche et d’acidité.

Le piston est plus qu’un piston. Il a été conçu d’une manière qui, j’imagine, a pris beaucoup de temps à perfectionner. Il y a quelques trous en bas juste au-dessus du joint en caoutchouc. Lorsque vous soulevez le piston, un peu d’eau peut s’écouler dans le corps principal.

L’eau sera forcée à travers la chambre d’infusion en appuyant à nouveau. Le piston est un dispositif unique qui remplit deux fonctions.

Le corps principal a des repères volumétriques pour que vous puissiez contrôler avec précision la quantité d’eau que vous utilisez à chaque plongée.

Le Phoque Jet

Aeropress vous permet d’ajouter du marc de café dans la chambre, puis de la remplir d’eau.

Le DCP, ou comme on l’appelle aussi, exige que vous ajoutiez de l’eau. Vous placez le marc de café dans une chambre séparée.

La société appelle les deux compartiments un joint à jet .

Cette pièce en caoutchouc est censée former un joint étanche lorsqu’il n’y a pas de pression. L’eau peut traverser la membrane si vous appuyez sur le piston. C’est une solution très intéressante. C’est une idée unique que je ne pense pas avoir jamais vue dans le café.

Cette technologie distingue clairement le DCP et l’Aeropress.

Le Delter utilise l’immersion/l’infusion pour préparer son café, mais la version la plus connue de la presse à café utilise l’infusion.

Le processus d’extraction a un impact majeur sur la saveur. Le DCP est très proche du pour-over en termes de texture et de sensation en bouche ainsi que d’acidité.

Quel Est Son Secret ?

Des éléments de design sympas et des idées innovantes sont une chose. C’est comme ça qu’il fonctionne dans la vie de tous les jours.

Dans l’ensemble, j’adore le Delter.

Après l’avoir essayé plusieurs fois, la première chose que j’ai remarquée était à quel point cette infusion était claire et transparente .

Ce liquide est facile à déguster et vous pouvez le confirmer visuellement en le versant dans un récipient transparent. C’est similaire à une infusion versée.

Aeropress donnera une boisson légèrement trouble à moins que vous n’utilisiez deux filtres ou que vous appuyiez avec une extrême prudence.

Après l’avoir essayé plusieurs fois, la première chose que j’ai remarquée était le goût clair et transparent de l’infusion.

Le matériel promotionnel de Delter mentionne que le brasseur a été créé pour résoudre le problème de l’agitation . Bien que je ne sois pas certain qu’il puisse le faire mieux que des outils tels que le Melodrip ou la série Gabi Dripmaster, il est assez proche.

Votre technique et votre recette influenceront toujours le résultat final. Quelques-unes de mes infusions étaient trop fines ou sous-extraites. Cela a été corrigé par une pré-infusion vigoureuse.

Cela me ramène à mon opinion générale sur l’agitation : il ne s’agit pas de l’éviter ; il s’agit d’obtenir le bon montant.

C’est un breuvage typique.

Recette de café Delter

  • 220 g d’eau/14 g de café
  • Floraison : 50 g Presse dure. Attendez 45 secondes.
  • Premier plongeon : 100 g moyen Presse
  • Deuxième plongée : 70 g Soft Press Temps total d’infusion :

Ce modèle a été un grand succès. Mais tout dépend de la taille et de la qualité de votre mouture.

Une autre grande chose à propos de la chambre à café est la possibilité de faire plusieurs infusions. Vous pouvez préparer des quantités plus importantes en augmentant la capacité maximale de votre chambre à café à 25 grammes.

Cependant, dans la pratique, ce n’est pas une excellente solution. Il est facile de renverser du marc de café ou de laisser des sédiments dans votre tasse.

Il sera presque toujours plus facile de préparer la même quantité de café qu’un versage. C’est une option utile.

Si vous remplissez la chambre à sa capacité maximale, le palet deltérateur peut devenir salissant.

Voyager?

Beaucoup de gens sont intéressés par les cafetières de camping et je pense qu’ils vont l’adorer.

Cela a été un plaisir de l’utiliser lors de plusieurs voyages, y compris en avion.

Vous pouvez brasser sur le pouce avec le joint à jet. Versez simplement de l’eau dans une tasse, puis utilisez le piston pour la verser. Il n’y aura pas de fuite.

Bien que le nettoyage Aeropress soit plus laborieux que le nettoyage Aeropress, cela ne fait pas une grande différence.

Delter Coffee Press Vs Aeropress

C’est la façon la plus populaire de l’essayer. Bien que j’aime mieux le café de style à verser, je pense qu’il est plus facile d’obtenir un café de style à verser nuancé. Cependant, l’Aeropress peut faire beaucoup plus. Le Delter Coffee Press ne peut faire qu’une seule chose, tandis que l’Aeropress peut faire beaucoup de choses.

  • Infusion froide
  • Goutte à froid
  • Café de style presse française
  • café expresso

Aeropress peut être utilisé de différentes manières. Les DCP inversés sont impossibles à réaliser. Le DCP est beaucoup plus limité. Il est peu probable qu’il y ait la même communauté de bricoleurs.

Il existe quelques variations dans la pression que vous pouvez utiliser et les temps d’infusion, mais il existe essentiellement une recette que tout le monde devra suivre.

Au début, j’étais ravi de penser que nous avions le remplaçant d’Aeropress. Mais maintenant, je ne suis pas si sûr.

Conclusion

Dans l’ensemble, je suis très satisfait de mon Delter Coffee Press. Bien que j’étais initialement ravi que l’Aeropress ait été remplacé, je n’en suis plus si sûr maintenant.

Le Delter CoffeePress fait un excellent café, mais je pense qu’il est juste un peu en deçà des infusions parfaites Hario V60 et Kalita.

Le brassage sur l’appareil est amusant. Cependant, je pense que de nombreux fans d’Aeropress adoreront la facilité d’utilisation de l’appareil.

Le Delter fait une meilleure tasse que son concurrent, je crois. Je ne suis pas sûr que cela soit suffisant pour les Aeropressers, qui sont amusants et aimants.