Il existe de nombreuses options. C’est ce que l’ère de l’information, un nouveau monde magique qui a transformé l’industrie du café, a fait à la scène du café. La machine à café standard était capable de produire presque n’importe quelle tasse de café qu’un Américain pouvait boire. Bien que le prix et la qualité de la machine aient pu être différents, la qualité et le prix des grains l’étaient également. Cependant, la méthode est restée la même.

Ce n’est pas trop tard. Il est désormais possible de profiter de la liberté du connaisseur dans le café. Quiconque l’a déjà essayé sera certainement impressionné par la différence qu’il fait dans la qualité du café.

Cela demande de la pratique, comme toute compétence qui mérite d’être maîtrisée.

Quel que soit le produit que vous choisissez, la méthode du pour-over vous permet de contrôler toutes les variables qui affectent le produit final. Cela inclut la saturation du sol.

Appuyez sur un bouton pour obtenir du café. Mais avec la méthode pour-over, vous le faites . Et comment vous faites cela compte.

Verser Le Brassage Sur Le Café

Ce Dont Vous Aurez Besoin

  • Cuisinière ou bouilloire électrique, de préférence un col de cygne
  • Un gobelet, une tasse ou une carafe
  • Balance de cuisine

C’est là que les choses se compliquent. Il n’y a pas de directives universelles qui fonctionneront dans toutes les situations. C’est une bonne nouvelle. La normalisation consiste à trouver le plus petit facteur commun. Nous voulons encourager le café qui demande des efforts et du temps. Cela signifie que chaque tasse de café que vous préparerez sera différente. Certains sont meilleurs que d’autres. Vous trouverez les meilleures méthodes pour chaque grain et système pendant que vous continuez à brasser.

Notre conseil : Bon voyage. Profitez du voyage comme une longue autoroute sinueuse. Une expérience d’apprentissage est la pire façon de décrire une tasse de café. Cependant, il y a quelques bases :

Comment Le Faire:

Sélectionnez vos haricots

Vous devrez décider quel type de café vous souhaitez préparer. Cette décision vous appartient. Vous pouvez consulter votre barista local ou simplement vous promener dans le magasin jusqu’à ce que vous trouviez quelque chose qui vous plaise. C’est aussi un bon moyen de trouver un conjoint dans certaines parties des Appalaches.

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Le Costa Rica et l’Éthiopie sont deux des origines les plus populaires. Cependant, vous pouvez choisir celui qui convient à votre goût. Nous vous recommandons de choisir du café cultivé de manière durable.

Vous pouvez les broyer

Une fois que vous avez ramené quelque chose (ou quelqu’un) à la maison, il est temps de moudre. Les meuleuses à bavures sont préférées (électriques ou manuelles si vous préférez, pour cette sensation amish) aux lames. Cela est dû à l’action de type mélangeur des lames qui a un effet de pré-torréfaction sur les grains à cause de la chaleur. Nous sommes confiants.

Nous vous recommandons de verser sur du café avec une mouture moyenne à grossière (autour de la table à casher). Vous êtes libre d’expérimenter jusqu’à ce que vous trouviez la bonne mouture.

Assurez-vous de nettoyer votre filtre

Vous pouvez utiliser des filtres en papier pour la plupart des versements. Cependant, vous pouvez également utiliser un filtre métallique permanent ou des chaussettes à café pour réduire les déchets. Vous pouvez utiliser différentes tailles de filtres en papier pour gérer différentes finesses.

C’est un sujet de débat si vous devez ou non rincer votre filtre avant de l’utiliser. La préférence personnelle est tout ce qui compte. Nous vous recommandons de rincer votre café si vous remarquez un goût de papier.

Chauffer l’eau

Nous entrons maintenant dans le processus de brassage. Comme pour tous les aspects du processus, vous pouvez expérimenter. Pour la première fois, nous vous suggérons d’utiliser environ 2 tasses d’eau pour 2 cuillères à soupe de café. Cela peut varier en fonction de la force que vous souhaitez obtenir pour votre café.

Vous pouvez régler votre bouilloire électrique à 96 C si elle dispose d’un contrôle de température. Vous et vos haricots pouvez choisir ce que vous préférez.

Vous pouvez utiliser aussi peu que 195 pour faire votre café. Des températures différentes auront des effets différents. De manière générale, plus les réactions chimiques sont rapides et dramatiques, plus vous faites bouillir l’eau. Vous êtes libre d’essayer différentes choses.

Vous pouvez chauffer de l’eau sur une cuisinière en la portant à ébullition, puis en la laissant refroidir pendant 30 secondes. Cela l’amènera à la bonne température, mais c’est moins précis.

Préparez-vous à brasser

Mettez en place le versement pendant que votre eau chauffe. Le verseur sera placé sur le dessus de la tasse/du gobelet et le marc à l’intérieur du filtre. Ajustez l’échelle à zéro.

Cela vous permet de surveiller la quantité d’eau que vous versez sur le marc de café. Cela vous permettra de vous assurer que la bonne quantité d’eau est utilisée et d’éviter une extraction excessive. Commencez avec un ratio de 17:1 grammes pour votre premier café. Ensuite, partez de là.

Fleurir les terrains

Une fois l’eau vidangée, rincez le filtre et placez le marc, c’est le moment de fleurir. Vous ne devez tremper les motifs que suffisamment pour les couvrir. Observez les bulles de gaz en excès hors du sol pendant environ une minute. Ceci est essentiel pour s’assurer que la coulée finale puisse traverser le sol chimiquement parlant.

Pour cette étape et la suivante, nous vous recommandons d’utiliser une bouilloire à col de cygne. Vous aurez plus de contrôle sur la vitesse et la précision de l’eau.

Obtenez l’eau

Pour commencer, attendez 30 secondes après la fin de la floraison.

Utilisez une bouilloire à col de cygne pour verser lentement l’eau, en commençant par le bord extérieur et en se déplaçant vers le centre. Gardez le bec aussi près que possible du sol. Cette technique de versement est ce qui sépare les verseurs des autres brasseurs goutte à goutte.

Nettoyer

Une fois le café filtré, arrêtez de verser. Une fois le café refroidi, retournez l’outil Verser pour le rincer et le nettoyer. Cela permet d’éviter tout dommage causé par des variations soudaines de température.

Goûter

C’est le bon moment ! Savourez une tasse de café fraîchement moulu sur de la glace. Même si vous préférez ajouter de petits extras à votre café, nous vous recommandons de le goûter d’abord pour déterminer s’il a besoin de modifications.

Avant d’ajouter des ingrédients à votre infusion, prenez note de sa force et de sa saveur. Cela vous permettra de décider ce que vous aimeriez faire à l’avenir. Le café versé est tout autant lié au processus d’obtention de l’infusion parfaite que les tasses.

tordre

Différentes combinaisons de variables peuvent produire différents types de café, comme nous l’avons déjà mentionné. Prenez note du processus et relevez le défi de créer la recette de café parfaite. Bien que cela demande un certain effort, c’est le genre de travail que les amateurs de café adoreront.

Le café versé est l’une des méthodes d’infusion les plus personnalisables. Tout peut être ajusté, de la taille et de la mouture à la vitesse à laquelle vous versez l’eau et la température. Tout cela a un impact sur votre infusion et peut rendre très gratifiant de trouver la combinaison parfaite.

Questions Les Plus Fréquemment Posées

Combien De Café Faut-il Boire ?

Si vous mesurez en poids, le rapport de 17:1 entre l’eau et le café est un bon point de départ pour le café versé. Le moyen le plus simple d’ajuster vos matériaux d’infusion est d’utiliser une balance.

Si vous n’avez pas de balance, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de café toutes les six onces.

Quelle Taille De Mouture Devriez-vous Utiliser?

Nous avons mentionné que vous vouliez une mouture de taille moyenne. Vous ne ferez pas passer l’eau si vous la broyez aussi finement que vous le feriez pour un expresso. Cela causera beaucoup de turbulences et rendra l’infusion moins efficace. Si la mouture est trop fine, votre infusion aura un goût plat et sera sous-extraite.

Vous devriez viser quelque chose dans la gamme des granulés de sel de table et du sel marin. Cela vous permettra d’extraire l’eau à un rythme suffisamment lent pour que l’outil ne se bouche pas.

Êtes-vous Obligé D’acheter L’équipement Supplémentaire?

Vous avez peut-être remarqué dans la plupart des guides de coulée que vous pourrez utiliser des balances ou des bouilloires à col de cygne avec votre outil. Est-ce vraiment nécessaire ?

Techniquement, le café à verser peut être infusé avec une bouilloire ordinaire mais sans balance. Cette méthode peut encore produire une bonne tasse de café. Cette méthode n’est pas idéale pour la cohérence. Vous pouvez toujours modifier votre recette et apporter des modifications, mais vous n’obtiendrez pas exactement les mêmes résultats à chaque fois.

Vous pouvez contrôler et maintenir la cohérence avec l’échelle et le col de cygne. Ces outils valent l’investissement si vous vous souciez de votre infusion et que vous voulez vous assurer d’obtenir les meilleurs résultats à chaque fois.

Connaissez-vous D’autres Méthodes De Versement ?

Il existe de nombreuses variantes de la méthode de versement, y compris des variantes d’outils d’infusion. Chemex et le Hario V60 sont deux des outils les plus connus. Ils sont souvent utilisés avec des filtres en papier.

Vous pouvez également les échanger contre différents outils et filtres pour améliorer la façon dont vous versez. Vous pouvez utiliser un Chemex avec un filtre métallique Kone, ou vous pouvez essayer une forme différente en utilisant le goutteur Bee House, ou un matériau différent avec le Kalita Wave.

Clever Coffee Dripper est l’une de nos variantes préférées. Cet appareil combine l’infusion par immersion et l’infusion de café goutte à goutte, éliminant ainsi le besoin d’utiliser une balance ou une bouilloire à col de cygne.

Existe-t-il D’autres Méthodes De Brassage Goutte à Goutte?

L’un des nombreux outils de brassage goutte à goutte est le verser. Les brasseurs goutte à goutte utilisent la gravité pour aspirer l’eau à travers le sol, plutôt que la pression ou l’immersion.

L’infuseur automatique est l’outil le plus populaire dans cette catégorie. La tête fixe pulvérise de l’eau chaude sur le sol. Certains outils d’infusion à froid utilisent également la méthode goutte à goutte. Cette technique de base est également utilisée par Chemex, les percolateurs et les filtres anti-goutte vietnamiens.

Chemex et Pour over permettent une personnalisation maximale, ce qui les distingue des autres méthodes de goutte à goutte. Ils peuvent faire une plus grande variété de bières.

  • Faits sur le café

    Ces deux méthodes de préparation du café sont bien connues des amateurs de café. Quelles sont ces deux méthodes ? Quelle est la différence? Toutes vos questions sont répondues ici.

  • Parfois, nos vies et nos horaires sont trop chargés pour accueillir du café de spécialité. La cafetière KitchenAid KCM0802 Pour Over vise à résoudre ce problème en automatisant le processus. Mais est-ce vraiment possible ? Continuez à lire pour en savoir plus.

  • Faits sur le café

    Il peut être difficile de voir les similitudes entre les styles de préparation du café Chemex et Pour Over. Ne vous inquiétez pas, j’ai la réponse.

  • Il peut être gratifiant d’utiliser des techniques manuelles de versement et d’égouttement du café pour préparer votre tasse de café préférée. Voir notre critique de Kalita Wave.

  • Faits sur le café

    Quel brasseur préférez-vous en ce qui concerne les Chemex Vs. V60 ?

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